要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

听医生一说,我心碎了,孕酮低,胚胎小,我这样能保住吗????

8641032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.29,按月经算,现在55天了,我是9.10自己在家测到淡粉的,9.14抽了个血,HCG548.5 孕酮14.18ng/ml 一个星期后又去复检,HCG2524了,可孕酮只有7.6ng/ml 医生很坚定的跟我说:你这样还保得了??肯定不行了,立马让我B超,结果,宫内囊性占位0.6CM*0.4CM,无胚芽胚心,医生开了黄体酮针剂,又说什么胚胎发育不好,如果不行得流掉,听到的瞬间,心都碎了,保胎中,希望几天后复查能有提升♥可我没出血啊!!!!为什么说得那么恐怖?医生怎么不考虑我们的感受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主经期准吗?
<br/>我也是末次7.29的,8.29的时候我就测出了淡粉,楼主9.10才测出的淡粉吗?也许着床晚了呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
不用担心LZ,我当时也是孕酮很低,孕囊没有发育。。医生说的很差,最后他也很坚强的长大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
日岚01 发表于 2013-9-23 08:32
<br/>你末次也是7/6的吗?我也是,现在11周了,孕酮只有13.12ng,已经吃了两星期的黄体酮,也打了一星期的针, ...
<br/><br/>宝妈,你都11周了,胎盘都长出来了,不用打黄体酮了啦,我孕酮也是很低的,可以看我签名档,医生让我打了两星期黄体酮后到9周就停了,因为开始长胎盘了,没有必要打了
点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝,不要难过,我第一次35天时查孕酮15.25ng,第二次是43天时查 降到5ng,做了B超什么都看不到,连卵黄囊都看不到,还被医生吓唬说,你这就顺其自然吧,都降到5了,基本上没什么希望了等等。我当时天了跟天塌了似的,也哭了一天,我这孕酮比你都低,你要加油啊,不要想太多,好的宝宝自然会坚强的留下来,质量不好的宝宝强行保胎了之后也会不好。我后来也放宽心了,在63天的时候又去做了个B超,有20MM左右大了,有胎心胎芽了。加油啊~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
hingsi99 发表于 2013-09-23 15:55
<br/>...
哇,我真希望我的宝宝也能这么坚强……谢谢亲
点击查看全文
蕭依瑾ャ 发表于 2013-09-23 07:52
<br/>7.6还比我高点呢 我最低6.多 还有点出血的 当时听医生说 边听边哭 回来哭了一晚上 靠 还是什么副主任的 现在宝宝13周了 宝妈坚强点 要相信宝的坚强
嗯嗯,谢谢宝妈的鼓励
点击查看全文
rickeydeng 发表于 2013-09-23 13:53
<br/><br/><br/>宝妈,你都11周了,胎盘都长出来了,不用打黄体酮了啦,我孕酮也是很低的,可以看我签名档,医生让我打了两星期黄体酮后到9周就停了,因为开始长胎盘了,没有必要打了
我连胎心胎芽都还没有看到,只有一个胎囊,
点击查看全文
日岚01 发表于 2013-09-23 08:32
<br/><br/><br/>你末次也是7/6的吗?我也是,现在11周了,孕酮只有13.12ng,已经吃了两星期的黄体酮,也打了一星期的针,医生说我的孕酮太低了,今天要去抽血复查,说如果还是不升的话就要继续打,我都不想去抽血了,再说我也没什么不适,而且天天在家躺着,你补过黄体酮吗?给个建议呗,祝好孕
我正在注射黄体酮,3天了,要注射5天再去复查
点击查看全文
心的希翼 发表于 2013-09-23 08:41
<br/>不用担心LZ,我当时也是孕酮很低,孕囊没有发育。。医生说的很差,最后他也很坚强的长大了。
是吗?你们就是我坚持的动力啊
点击查看全文
小娃宝贝 发表于 2013-09-23 08:39
<br/>楼主经期准吗?
<br/>我也是末次7.29的,8.29的时候我就测出了淡粉,楼主9.10才测出的淡粉吗?也许着床晚了呢?
我月经一般推迟和3.4天,只有一两次推迟了6.7天,是啊,我就是9月10日前天天测都没有,就9月10日一早测到淡粉的
点击查看全文