要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

姐妹恁帮帮我

楼主: lynf111
来自WAP |举报
1147424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双侧积水、医生说比较严重、吃药吃不好让我做腹腔镜、现在很不知所措、不知该如何是好!姐妹们帮我出出主意吧!真的好难过
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也想做但怕做了半年怀不上 你测排卵同房吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也想做但怕半年怀不上 你同房测排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lynf111 发表于 2013-10-03 20:06
<br/><br/><br/>今天去医院了,医生说我比较严重!即使做过也不能保证会怀孕!哎!
我做手术之前医生也这么说,我老公还差点跟医生吵架,任何手术都有风险,特别是怀孕的事,就是知名专家也不会跟你保证。人家没问题的还怀不上呢。只要是正规医院,专业医生,就放心手术吧,别想太多。尽力去治疗,别让自己后悔,大不了还可以试管,别被医生吓着,我问题比你多的多,我还有治不好的,没办法治疗的,我也好孕了,你也会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
笑笑好运 发表于 2013-9-22 22:20
<br/>我是做了,没那么恐怖,打了麻药什么都不知道
<br/><br/>你是昨晚腹腔镜多久怀孕的呢,促排了吗还是自然怀孕的。真羡慕啊
点击查看全文
你别太担心了,积水确实治疗起来比较麻烦但不是说无法治疗,你可以尝试一下中药或者理疗之类的,有的双堵的还能通开呢,或者就去做腹腔镜,医生肯定不会给你保证就能怀孕,但还是得试试,你就想着,大不了就做试管,把钱准备好就行了。
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-04 08:43
<br/><br/><br/>你是昨晚腹腔镜多久怀孕的呢,促排了吗还是自然怀孕的。真羡慕啊
一路走来,也很艰辛。缘分到了吧,5月手术,7月怀的,在家用试纸监测的自然怀孕
点击查看全文
lynf111 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
xiaoya999 发表于 2013-10-4 02:40
<br/>我也想做但怕做了半年怀不上 你测排卵同房吗?
<br/><br/>没有!什么都没做!医生放假
点击查看全文
lynf111 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
笑笑好运 发表于 2013-10-4 08:33
<br/>我做手术之前医生也这么说,我老公还差点跟医生吵架,任何手术都有风险,特别是怀孕的事,就是知名专家也不 ...
<br/><br/>有时候在纠结要不要吃中药试试!
点击查看全文
lynf111 发表于 2013-10-04 12:43
<br/><br/><br/>有时候在纠结要不要吃中药试试!
如果你年纪不大可以试试,我试过了,对我没用
点击查看全文
笑笑好运 发表于 2013-10-4 09:03
<br/>一路走来,也很艰辛。缘分到了吧,5月手术,7月怀的,在家用试纸监测的自然怀孕 ...
<br/><br/>好羡慕啊,希望我也能早日怀孕吧。
点击查看全文