要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

姐妹恁帮帮我

来自WAP |举报
1146824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双侧积水、医生说比较严重、吃药吃不好让我做腹腔镜、现在很不知所措、不知该如何是好!姐妹们帮我出出主意吧!真的好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是做了,没那么恐怖,打了麻药什么都不知道
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
笑笑好运 发表于 2013-09-22 22:20:12我是做了,没那么恐怖,打了麻药什么都不知道
我也是积水但是医生说做了半年怀不上也会堵回。你现在怀了吗?
点击查看全文
lynf111 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
xiaoya999 发表于 2013-9-24 02:35
<br/>我也是积水但是医生说做了半年怀不上也会堵回。你现在怀了吗?
<br/><br/>医生都是这么说的!半年就又复发了!
点击查看全文
笑笑好运 发表于 2013-9-22 22:20
<br/>我是做了,没那么恐怖,打了麻药什么都不知道
<br/><br/>笑笑!你做腹腔镜前医生有没有让你做别的检查?或者是做完手术再检查!
点击查看全文
之前的治疗不算,我3月就开始检查了,月经干净3-7天,先B超,验白带,我泌乳素高月经第二天抽血,有炎症,治疗一个月,4月复查,结果还可以,就做了造影,所有检查结果出来,建议手术,当月时间错过,5月手术。住院要当月的白带化验单办了入院,又B超,抽血,心电图,才手术。
点击查看全文
笑笑好运 发表于 2013-9-27 08:24
<br/>之前的治疗不算,我3月就开始检查了,月经干净3-7天,先B超,验白带,我泌乳素高月经第二天抽血,有炎症, ...
<br/><br/>笑笑!我决定去做腹腔镜了!是不是一般情况下做过都会怀孕的?问医生几率是多少也不说!
点击查看全文
lynf111 发表于 2013-09-30 13:10
<br/><br/><br/>笑笑!我决定去做腹腔镜了!是不是一般情况下做过都会怀孕的?问医生几率是多少也不说!
医生才不会跟你保证什么,当时跟我说一年怀不上去试管,别耽误时间。做手术以后主要是头个月休息好,自己放松心情,别太紧张,要想自己没问题了,一定可以怀上,多听听舒缓的音乐,多出去呼吸新鲜空气,把排卵时间算好,关键几天隔天同房最保险。祝你好运!明年也当上妈妈
点击查看全文
xiaoya999 发表于 2013-09-24 02:35
<br/>我也是积水但是医生说做了半年怀不上也会堵回。你现在怀了吗?
我现在怀孕11周了,术后黄金三个月,你别想太多,太紧张也影响怀孕
点击查看全文
笑笑好运 发表于 2013-9-30 14:29
<br/>医生才不会跟你保证什么,当时跟我说一年怀不上去试管,别耽误时间。做手术以后主要是头个月休息好,自己放 ...
<br/><br/>今天去医院了,医生说我比较严重!即使做过也不能保证会怀孕!哎!
点击查看全文