要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

整21周,宝宝不喜欢动

楼主: mouseblue
1157321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天整整21周了,18周多19周时感到宝宝动了,有次好像还在戳我肚皮,到了20周多,我倒是感觉不到宝宝动了,前几天作了产检,胎心正常,我也用胎心仪听过,胎心都有,真是奇怪宝宝怎么越来越不喜欢动了呢,搞得我好紧张啊,各位宝妈的胎动都怎么样,有没有像我家宝宝这样不爱动的宝宝啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 09:07
苹果潴潴 发表于 2013-9-24 12:10
<br/>现在不算规律的,我24周时候常常是有2天时间都感觉不到动,后来28周大了很多后,到现在,简直是个小恶魔。 ...
<br/><br/>宝妈,你宝宝快生了啊!我宝动了几天也变懒了,晚上逗她拍她都不动,白天偶尔动一下,是不规律,还是咱宝是个懒宝宝em71
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 09:23
我家宝贝早中晚准时动,有时晚上动的我都睡不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:20
小丁李宝宝 发表于 2013-9-26 09:07
<br/>宝妈,你宝宝快生了啊!我宝动了几天也变懒了,晚上逗她拍她都不动,白天偶尔动一下,是不规律,还是咱宝 ...
<br/><br/>em37其实还有个好办法,叫你家宝爸对着肚子唱歌吵醒他,我那时候22周一天不动就操心,叫老公就对着肚子唱歌说话了10几分钟内,总算把他吵得受不了又动起来了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 15:35
楼主,我也是18周胎动,但是今天忽然不怎么动了,我好担心啊。
<br/>
<br/>但现在在办公室,也没发听胎心,只能坚持到晚上回家听,希望下班之前宝宝能动动啊em25
点击查看全文
mouseblue (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 16:47
cchen0628 发表于 2013-9-27 15:35
<br/>楼主,我也是18周胎动,但是今天忽然不怎么动了,我好担心啊。
<br/>
<br/>但现在在办公室,也没发听胎心,只能坚持到 ...
<br/><br/>别担心啊,看了上面姐妹们的回复,我放心了好多,这几天宝宝已经动的多些了,可能你上班的时候宝宝在休息呢,放轻松吧,咱们心情好对宝宝也有好处的呢em21
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:56 | 来自WAP
我26周了,我觉得24周前动得更多,但是书上不是说接近28周会动得频繁吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-28 22:39
我家宝也不喜欢动 快21周了 偶尔晚上会感觉到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:11 | 来自WAP
我16周感觉到动!然后就时有时无的!现在23周+了!动的也不是很规律,有些时候也感觉不到!哈哈!其他宝妈都说28周之后就规律了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:32
应该是时间还早吧,我也一样,19+,宝宝动得也很少,偶尔动一动,让我多开心的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:08
我是16周开始有明显胎动的,宝宝高兴的时候能折腾一天,不高兴一天都不动。我也随着他的心情忐忑与欣慰,你现在怎么样啊?
点击查看全文