要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕中期想查宫颈长度想请问各位宝妈是照腹超还是阴超呢?

楼主: LWC
LWC
6328023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:23 | 来自WAP
LWC 发表于 2013-10-22 12:06
<br/><br/><br/>花仙子:是像妇科BC一样要到阴道里面看吗?我因为有宫缩,我昨天医生开了让我查我有点怕,必竟现肚子大了⋯
就是有宫缩才要看宫颈有没有变短。阴超不怕的。稍微伸进阴道就可以了。我都做了无数次了。早孕期,中孕期都做了好多次阴超。我的医生叫我两三周就要做一次阴超看看宫颈哦。
点击查看全文
LWC (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:41
花仙子花花 发表于 2013-10-22 13:23
<br/>就是有宫缩才要看宫颈有没有变短。阴超不怕的。稍微伸进阴道就可以了。我都做了无数次了。早孕期,中孕期都 ...
<br/><br/>不会像妇科BC那么难受吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:54
做腹超的哦,我23周有见红,急诊做B超,要求憋尿测,当时就有宫颈长度等信息的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 16:19
我是23周多做四维时医生给看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:53 | 来自WAP
LWC 发表于 2013-10-22 13:41
<br/><br/><br/>不会像妇科BC那么难受吧!
我不知道说得难受的情况。不过怀孕后做的阴超,医生都会小心点的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:54 | 来自WAP
flora0919 发表于 2013-10-22 13:54
<br/>做腹超的哦,我23周有见红,急诊做B超,要求憋尿测,当时就有宫颈长度等信息的
腹部B超不够准确的。你的医生比较保守落后。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 10:14
花仙子花花 发表于 2013-10-22 16:54
<br/>腹部B超不够准确的。你的医生比较保守落后。
<br/><br/>是嘛?不过孕期的B超不是都是做腹超的么,大概当时我有见红,不敢做阴超吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:10 | 来自WAP
flora0919 发表于 2013-10-23 10:14
<br/><br/><br/>是嘛?不过孕期的B超不是都是做腹超的么,大概当时我有见红,不敢做阴超吧
。。。。。。不是孕期就不能做阴超的。这个观念落后了
点击查看全文
LWC (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 13:36
花仙子花花 发表于 2013-10-22 13:23
<br/>就是有宫缩才要看宫颈有没有变短。阴超不怕的。稍微伸进阴道就可以了。我都做了无数次了。早孕期,中孕期都 ...
<br/><br/>宝妈:我今天去看了做的是会阴Bc,就是照肚子的那个放在外阴那照,3•1cm,医生说有那么长不怕,宫缩也不给我开药,说那药是打完针吃的,哎,考虑要不要去看看中医,你们那医院怎么就能开药呢?你现宫缩好些了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:05 | 来自WAP
LWC 发表于 2013-10-24 13:36
<br/><br/><br/>宝妈:我今天去看了做的是会阴Bc,就是照肚子的那个放在外阴那照,3•1cm,医生说有那么长不怕,宫缩也不给我开药,说那药是打完针吃的,哎,考虑要不要去看看中医,你们那医院怎么就能开药呢?你现宫缩好些了吗
我还是一样。吃了安宝稍微有点效果。少一些。但是还是时多时少。烦。我觉得我的子宫比较敏感
点击查看全文