要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝起口疮了心疼死了,该怎么办?

楼主: 淮南丫丫
1478930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝吃奶总哭闹。一开始以为奶嘴的问题(牛奶喂养),宝宝才刚满月,用的是大号的奶瓶,以为是呛奶,后来又去买了个小号的奶嘴还是哭闹,一边吃一边哭,表情很痛苦的样!感觉嘴里有溃疡碰到疼一样,今天宝宝张嘴哭的时候发现左右腮帮有几个白点,用棉签沾了下也没沾掉,上网一查可能是鹅口疮。该怎么办?

看到宝宝哭的脸通红。我都想哭了,心疼死了

有这样的宝妈吗?

在线等~!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:43
我帮你拜了下度娘 我的结论是原因不好确定 多做预防吧 孩子大了就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:59
我女儿月子里就长了,刚开始因为痛想吃奶吃两口又使劲哭,用了很多办法,问医生说等大点抵抗力好些会消,只要不影响吃奶。。。后来应该有两个月了不知不觉就好了,因为后来她好像不影响吃奶了就没有弄什么东西了,只是平时注意它有没有严重。。。
点击查看全文
淮南丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:06
wumiaomiao 发表于 2013-9-23 16:59
<br/>我女儿月子里就长了,刚开始因为痛想吃奶吃两口又使劲哭,用了很多办法,问医生说等大点抵抗力好些会消,只 ...
<br/><br/>是的,一吃奶就哭一开始不知道什么原因,后来才知道长了鹅口疮。哎,那段时间宝宝受苦了
<br/>我用了碳酸氢钠和制霉菌素片抹了两天,基本好的差不多了。喝奶也不哭了。
<br/>希望大点就不会再长了
<br/>真是头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 12:45
淮南丫丫 发表于 2013-9-25 19:06
<br/>是的,一吃奶就哭一开始不知道什么原因,后来才知道长了鹅口疮。哎,那段时间宝宝受苦了
<br/>我用了碳酸氢钠 ...
<br/><br/>呵呵。。。。好了应该就不会长了,我宝宝一个来月才好,我那时总想着什么时候才会好啊!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:43 | 来自WAP
用淡盐水或白凡擦他嘴,我家宝宝刚起,我就抱她看,医生给开的自己配的喷雾,两天就好了,我婆婆晚上天天给他擦牙龈和起口疮的地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:24 | 来自WAP
我家宝还没到一个月呢就长了,,但不影响吃奶,,哎,担心啊
点击查看全文
淮南丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:05
张小贱的闺女 发表于 2013-9-27 13:43
<br/>用淡盐水或白凡擦他嘴,我家宝宝刚起,我就抱她看,医生给开的自己配的喷雾,两天就好了,我婆婆晚上天天给 ...
<br/><br/>你家宝宝擦的时候哭吗?
点击查看全文
淮南丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:06
鸡蛋滚来 发表于 2013-9-27 20:24
<br/>我家宝还没到一个月呢就长了,,但不影响吃奶,,哎,担心啊
<br/><br/>吃奶的时候不哭吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:07 | 来自WAP
淮南丫丫 发表于 2013-09-28 13:05
<br/><br/><br/>你家宝宝擦的时候哭吗?
不哭…还很喜欢…呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:46 | 来自WAP
淮南丫丫 发表于 2013-09-28 13:06
<br/><br/><br/>吃奶的时候不哭吗?
就是有点不舒服就吭吭几句,目前还没什么问题,打算观察几天,没有更多就让它自己消失,
点击查看全文