要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[建卡]

【上海建卡费用为何这么高】第一次建卡

楼主: gendi26
来自WAP |举报
2452664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去公司的地铁上呼吸困难,且头晕眼花,所以就请假去医院了!到了医院排了好久,门诊医生先问了 问多大了,我说没到3个月,她说那太早了,14周再来,我便问要准备些什么?她说没什么,就身份证和1500块钱,我当时心里吃了一惊,因为在网上看过要检查哪些,也没几项啊,为何要这么贵?是上海所有医院都这样吗?
点击查看全文
gendi26 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
franix馬馬 发表于 2013-09-24 14:57
<br/>为什么那么贵?没有生育险吗
我也想知道那么几项检查为什么那么贵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
gendi26 发表于 2013-09-24 14:59
<br/>我也想知道那么几项检查为什么那么贵
一般有生育保险的话,不用那么贵的。
点击查看全文
ann007 发表于 2013-09-24 08:54
<br/>我在浙江慈溪建小卡说要做完糖筛才算成功建卡,目前貌似就只有糖筛没有做,其他都OK了,糖筛预约在10月24日,目前为止包括挂号费,总的费用162.9元,不知道糖筛还要多少,我看到好多化验单上都是敲着免费的印章的,难道你们都要自费吗?
先自费的,然后等生完了拿着一堆材料去报3000块钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gendi26 发表于 2013-09-24 16:31
<br/>先自费的,然后等生完了拿着一堆材料去报3000块钱
能报销就好,不然这个费用吓死人了
点击查看全文
这边也一千多
点击查看全文
■〃潜力股 发表于 2013-09-25 18:08
<br/>这边也一千多
就觉得第一次检查就这么贵,有点吃不消
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
建卡怎么那么贵?我这边建卡说是带上身份证和400块,我建完还退了200多呢!现在6个月了,产检到现在,一共花了200多吧,加上建卡的钱也才500不到。早唐,中唐,排畸,糖耐都做了。这几个大项贵点。
点击查看全文
Cindy小悦 发表于 2013-09-27 06:46
<br/>建卡怎么那么贵?我这边建卡说是带上身份证和400块,我建完还退了200多呢!现在6个月了,产检到现在,一共花了200多吧,加上建卡的钱也才500不到。早唐,中唐,排畸,糖耐都做了。这几个大项贵点。
这里是这样的,而且貌似这个还是小卡,建大卡貌似还要钱呢,而且应该只会更多吧?!
点击查看全文
七级宝宝 |
雲軒媽咪 发表于 2013-9-24 08:31
<br/>亲爱滴 朝阳妇幼现在号好挂吗?是说没有黄牛了全天随时都能挂上产科号吗?HCG孕酮什么的当天出结果吗?谢啦 ...
<br/><br/>挂号还行吧。。 我也是之前去了两次没挂上。然后第三次去的特早。。早上5点多就和我老公去排队。。然后挂上了。。。我倒是没见到有什么黄牛。。。。。抽血和分泌物这两项检查都是差不多一周左右取结果的。。其他的都挺快的。像B超 骨密度 。五脏B超。尿检。 什么的都是当天就出了
点击查看全文
彩虹的尾巴 发表于 2013-09-29 11:48
<br/><br/><br/>挂号还行吧。。 我也是之前去了两次没挂上。然后第三次去的特早。。早上5点多就和我老公去排队。。然后挂上了。。。我倒是没见到有什么黄牛。。。。。抽血和分泌物这两项检查都是差不多一周左右取结果的。。其他的都挺快的。像B超 骨密度 。五脏B超。尿检。 什么的都是当天就出了
OK 谢啦
点击查看全文