要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

如果,,老公不是公婆亲生的,你会想求证吗?

楼主: 陈陈果宝
2823656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果,,老公不是公婆亲生的,你会想求证吗?我也不知道是不是道听途说,我妈不知道从哪里听来,说我老公不是公婆亲生的,一直以来公婆对老公两姐弟都不冷不热,听老公说过公婆结婚四年才生的他们姐妹~~~~听到这个为八卦到现在,我一直有点不敢相信,JMM,你会不会想问个究竟,该不该问老公?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:15
问问又何妨,老公愿意说就说,不愿意说呢,你也别问到底了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:25 | 来自WAP
不会问的,跟我有毛线关系啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:58 | 来自WAP
是不是亲生的没关系,你老公爱你就行!我老公就是他爸妈抱养的,特孝顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 00:38
如果是真的,老公想说就说,不想说我不打听。关我P事,操那个心呢。继承权是真的就行了。 如果传言不是真的,更没必要理会了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 01:19 | 来自WAP
会好奇,但是不会特地去打听。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:21
忘了这事吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:56 | 来自WAP
管他亲生不生呢,反正是你老公。是不是亲生的对你来说都是无所谓。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:47
哈哈哈,楼主你老公不是你婆婆亲生的你是不是就要和你老公离婚呀,如果不是,那是不是亲生的和你有什么关系呢,证明了你们的生活会有飞跃的改变吗如果没有那我觉太没必要了
点击查看全文
陈陈果宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:10
雪雪lir 发表于 2013-9-22 20:57
<br/>看一下,像不像公婆?
<br/><br/>瘦的时候有点像公公,我家长辈说不像
点击查看全文
陈陈果宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:10
顺顺的妈咪 发表于 2013-9-22 21:11
<br/>不问!问不问没区别,不是亲生的更好!和老婆一条心!
<br/><br/>我家亲戚也这么说,可是回头想想公婆确实有点隔心
点击查看全文