要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

如果,,老公不是公婆亲生的,你会想求证吗?

2814256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果,,老公不是公婆亲生的,你会想求证吗?我也不知道是不是道听途说,我妈不知道从哪里听来,说我老公不是公婆亲生的,一直以来公婆对老公两姐弟都不冷不热,听老公说过公婆结婚四年才生的他们姐妹~~~~听到这个为八卦到现在,我一直有点不敢相信,JMM,你会不会想问个究竟,该不该问老公?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:51
我不会问,好奇心害死猫。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:55
问了又能怎么样?我老公是公婆亲生的但又怎样,连抱养的都不如
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:58 | 来自WAP
我属于特别好奇,估计我这个碎嘴会问吧~因为老公习惯我这嘴了<br/><br/>但是还是觉得不管是不是亲生都无所谓,知不知道没啥区别,万一老公不知道问了会有啥后果~建议楼主不要问了~当八卦吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:58
不问~~~~~~~~问了又能怎样呢,什么都改变不了,还徒增烦恼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:18
不问,问出来又如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:05
你们夫妻生活好就行了,如果你好奇心真的那么强说不定会适得其反,该你知道的说不定某一天你老公会告诉你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 20:12
不问。他想说自然会说,不想说问了他心里不痛快。知道了对我也没啥用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:57
看一下,像不像公婆?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:11
不问!问不问没区别,不是亲生的更好!和老婆一条心!
点击查看全文