要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

9号绒促今天官方了终于要升级了

楼主: sunnyna
1441424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是9月9号绒促,10号B超监测已排,19号就用大卫测试纸测出弱弱弱阳,接下来每天坚持测,都持续有加深,今天12号忍不住去抽血,终于官方了。孕酮33.3,hcg109.45,医生说孕酮有点低,让吃雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片,不知道有谁知道这个药吃了会有副作用吗?

说起我的月经史也是一把泪,从初潮到现在都没规律过,直到这三年都是一年来两次而已。中药也喝了很多,检查也都做了,没有哪个医生说我有多囊的,都是黄体酮开去吃吃。直到上个月一个朋友也是多囊怀孕了,我才知道要看生殖医学科。第一次去说很多小卵泡长不大,劝我先治疗,然后开了一堆抽血糖耐等。过了一周再去看检查结果时,幸好我坚持要做阴超,有一个长大了,12*12了,医生也说先试试吧,然后打了两天75ml的尿促。第三天9号去阴超已经18*18了,就马上打了绒促。当天晚上肚子就像要来例假的痛,于是凌晨12点aa了一次,臀部垫高20分钟,觉得身体体温有升高的感觉,模模糊糊直接睡到早上10点。10号下午突然觉得右侧输卵管涨了一下,三点多赶紧又aa,这次没多躺就起来去医院做b超,b超显示已排掉。晚上其实我和老公都累了,但是还是补了一次。10号过后就没再aa过了。去了医院复查医生开了吃雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片,每天两片。但我没吃,因为看了说明说孕妇禁用。。但是现在医生却还要我吃,好纠结。

说说排卵过后几天,最明显的感觉就是乳房十分疼痛像来例假那样,乳头也变大,一动就痛。肩膀脖子十分酸痛,肚子也像要来例假那样痛。其他症状倒是没有。一直忍到16号测排卵试纸,已经很浅两杠。19号验完验孕纸隔了很久有意念灰,接下来每天都测,测试纸加测试笔,看应该没错了,今早感觉去抽血,两个小时后官方。

现在就希望宝宝健康的成长,也希望群里的姐妹们都能好孕!
点击查看全文

十级宝宝 |
恭喜,接棒!
点击查看全文
sunnyna (楼主)
九级宝宝 |
XLLLBL 发表于 2013-9-23 10:48
<br/>恭喜,接棒!
<br/><br/>大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜 亲 我也来接棒  今天去监测泡泡已经排了 现在就坐等开奖  就是这里两天拉肚子有点厉害 不知道会不会影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜。哈哈。我前天BC两个泡泡。马上打了1W单位绒促。今天BC全部排了。等下再补次功课就等开奖啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
求接棒。。。祝宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主,你这是月经第几天排得卵?
点击查看全文
九级宝宝 |
cathy0000515 发表于 2013-9-23 18:22
<br/>恭喜 亲 我也来接棒  今天去监测泡泡已经排了 现在就坐等开奖  就是这里两天拉肚子有点厉害 不知道会不会影 ...
<br/><br/>我倒是没有想拉肚子的感觉过,但每个人反应不同,你一定也能好孕的
点击查看全文
九级宝宝 |
阿然然 发表于 2013-9-23 20:42
<br/>恭喜恭喜。哈哈。我前天BC两个泡泡。马上打了1W单位绒促。今天BC全部排了。等下再补次功课就等开奖啦 ...
<br/><br/>哇很可能双胞胎哦
点击查看全文
九级宝宝 |
亲亲宝宝5 发表于 2013-9-23 21:15
<br/>求接棒。。。祝宝宝健健康康
<br/><br/>哈哈哈谢谢,你也一定很快好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
至尊宝来 发表于 2013-9-24 10:14
<br/>恭喜楼主,你这是月经第几天排得卵?
<br/><br/>我月经不准呢,上次是五月份,但是我每年年底都会来,刚好去医院遇到长大,就打两天尿促让绒促了
点击查看全文