要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

负能量!孕60天无胎心。

楼主: 天天再见
1596342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虔诚的接胎心胎芽棒。今天终于鼓起勇气再去做b 超,还是无胎心胎芽。60天了。孕囊只有5周多大小。医生说,除非有奇迹出现!
点击查看全文
天天再见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:52 | 来自WAP
KKCHYP 发表于 2013-09-22 17:50
<br/><br/><br/>9月7号的是20X17.9月19号的却是20X10.所以我现在挺担心,是憋尿的问题还是什么问题
我的孕囊一直有在长。可是医生还是给我判定在5周。我今天是憋到不行了才去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:52 | 来自WAP
你孕酮多少'下降到。
点击查看全文
天天再见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:54 | 来自WAP
296213673 发表于 2013-09-22 17:52
<br/>你孕酮多少'下降到。
一周前是27,现在没测,医生说没意义了。其实孕酮不会低,看很多姐妹只有个位数的都好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:56 | 来自WAP
天天再见 发表于 2013-09-22 17:54
<br/>一周前是27,现在没测,医生说没意义了。其实孕酮不会低,看很多姐妹只有个位数的都好好的。
我看到了'数值还是不错的'孕酮也不低啊'这是怎么回事啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:57
天天再见 发表于 2013-9-22 17:52
<br/>我的孕囊一直有在长。可是医生还是给我判定在5周。我今天是憋到不行了才去的。 ...
<br/><br/>这个我也不是很懂,我本来是发育的好的,就是因为出血了。
点击查看全文
天天再见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:59 | 来自WAP
296213673 发表于 2013-09-22 17:56
<br/>我看到了'数值还是不错的'孕酮也不低啊'这是怎么回事啊!
估计是其他激数不行。到时要做全套检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:00 | 来自WAP
先别放弃在等等看'对了你在买个验孕棒'验下'不要用普通的'买5块以上的验下'看看第二条线比第一条深吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:03 | 来自WAP
天天再见 发表于 2013-09-22 17:59
<br/>估计是其他激数不行。到时要做全套检查。
不要轻易放弃哦'再等等有点发育晚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 00:07
哎我也是55天无胎芽胎心 卵黄囊都没 两家医院的医生都跟我说前景不佳 最糟的是我翻倍极慢  即使这样我还是抱有希望 再等两周  祝我们都好运吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 08:45
天天再见 发表于 2013-9-22 16:47
<br/>我已经60天了
<br/><br/>之前我去第二次B超的时候,医生是这样子说的,撒豆子下去也有发芽早的有发芽晚的,你可以再等等吧,要是还没有就放弃吧,要不对你也不好
点击查看全文