要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

怀孕5个半月的肚肚,帮忙看看男孩女孩

楼主: longbaobaohehe
7517440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 未命名11.jpg 未命名.jpg

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:23
我肚子上也有很多毛毛,不过妊娠线还不是很明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:29
正面看很大啊!我侧面看大,正面看小,肚型跟你不一样,呵呵,猜不出,我自己也想知道呢,我肚肚上是毛毛组成的线
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:34
有人说线线是直的就是男宝em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:02
5个半月肚子好大啊!猜个女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:17
男宝,em11em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:38
猜个男宝宝em46
点击查看全文
longbaobaohehe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 07:56
有经验的姐姐妹妹们来猜猜呀!呵呵!
点击查看全文
longbaobaohehe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 07:57
龙芯宝宝 发表于 2012-5-5 17:34
<br/>有人说线线是直的就是男宝
<br/><br/>我的线好像都不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:16
不会看肚型,不过毛毛和我一样,而且中间黑线不明显,我也不知道男女,昨天去做B超骗医生说我上月检查过了是个大闺女,医生只说看的不准,后来问什么都不说了,也不知道什么意思,只是好奇而已,因为我问男女老公还生气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:52
男孩。我前几天去B超了,说是男孩。我的肚子也长了好多毛毛,毛毛还组成了一条直线。何楼主的一样哦em41
点击查看全文