要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给自己建个楼。纪录下正式科学备孕的历程

1169811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到这个月的26号已经结婚四年了。

以前一直觉得有没有孩子无所谓。在2010年时无意间有了一个,但在当月吃了减肥药。。。。虽然拿着减肥药的说明书去找了优生优育的医生咨询过,医生也说没什么问题,(说是第一个月的影响是全有或是全无,如果已经怀上了,那说明这个药是没有影响的)。但心里还是担心,再加个老公那时刚辞职,怕养不起孩子,于是。。。现在是非常的后悔!

歇了一年(2011年),感觉恢复的也挺好的。再加上之前一直都有的内疚,所以就开始了2012年造人计划了。

买了排卵试纸,也泡论坛,看别人心得。但是老公不太上心,浪费了好几次的排卵日期。

2013年了婆婆急了。(之前流产的事情没让双方家长知道。)

催着我们,电话短信轰炸。。。

我很受不了。老公这时也被逼上心了。

于是在正儿八经的测了好几次排卵试纸没中的情况下,我们做了孕前检查。我查出来解脲支原体(医生说这个没有症状的话,是不影响怀孕的),老公精子没问题。

于是在上个月,8月23日开始的新一轮周期开始了科学的备孕。做了排卵监测。

例假在8月27日结束。9月1日开始了第一次监测,左腹15*13优势卵泡,右腹不明显。

9月4日第二次监测,左腹没怎么长,只有17*13。。。。

9月5日排卵试纸强阳。

9月6日监测,左腹只有9*10了。医生说可能是排了,也可是萎缩了。。。

9月20日,刚起床上厕所,就感觉姨妈来了。。。果然。。。。

今天是9月22日,第二个周期的第三天。一早到医院,让医生根据之前的监测说明,决定这个周期的安排。

医生开了克米,好吧,从第五天开始,也就是9月24日开始吃药促排。要连着吃五天。

等开吃了,我再来更新吃的反应吧。

坚决不弃楼!!

直到宝宝顺利到来!!

——————————我是分割线——————————

9月23日,本周期的第四天,姨妈量已经很少了。估计明天就没有了。明天开始吃克米促排。每天早上的黑豆豆浆喝起来。

9月24日,本周期第五天。姨妈只有很少很少了。晚上吃过晚饭后吃了克米一颗50毫克。早上的黑豆豆浆喝起来。

----------------------------我是分割线----------------------------

9月25日了,本周期第六天。按以往来说,姨妈昨天就应该干净了,可是早上入厕后用纸还是能擦出粉色。。。

吃了药,没有什么反应。也许是剂量还没有生成反应。早上的黑豆豆浆喝起来。

9月26日了,本周期第七天。姨妈按表现来说,应该是昨天上午结束的。在“大姨吗”上更新了数据,提示我10月4日是排卵日。今天晚上回去用下排卵试纸测下深浅,看是不是按医生所说10月1日再去做排卵监测还是早些去监测。希望这个周期泡泡能长得好!能升级成功!

晚上用排卵试纸测了下,弱弱阳,感觉和我上个周期第9天的颜色差不多。是因为吃克米的缘故吧。

克米已经吃了3天了,没有什么反应。早上的黑豆豆浆喝起来。

9月27日,本周期第八天。还是在晚饭后7点多吃了克米。排卵试纸测了下,感觉颜色较昨天的深了点。但还没到弱阳。克米吃了四天了,没有什么反应。

9月28日,本周期第九天。难得的一天休息。连上这么多天,真得好累。出去吃了一天好吃的。撑得很。晚上8点半后才吃了克米。晚上8点半测了排卵试纸,弱阳了。今天是本周期吃的最后一次克米了。医生让12天的时候去监测。希望到时泡泡发育得很好,能自然排出!

9月29日,本周期第十天。今天没吃克米了。晚上19:50测了排卵试纸,还是弱阳,可是居然比昨天测得颜色还浅了点。没喝水,到21:50又测了下还是比昨天颜色浅。这是什么个意思?

这些天一直没碰电脑,用手机又无法编辑帖子。今天补上吧

9月30日,本周期的第十一天。排卵试纸还是弱阳。。。真是搞不懂了。

10月1日,本周期的第十二天。遵照医生的要求,今天去做排卵监测。左腹卵泡居然已经有25*21了。。。可是排卵试纸还是弱阳,可见,吃了克米后,排卵试纸是不准的。卵泡这么大,我向医生要求打绒促。可医生说让我自己试试看能不能排。。。说打这个绒促针也是有副作用的,说大不了下个周期再来。。。这。。。无语中。安排了10月2日再来做次监测。

10月2日,本周期的第十三天。排卵监测左腹的那个卵泡已经长到28*26了!!昨天的那个医生今天没有门诊,所以换了另一个医生。今天的医生说太大了,估计没什么希望了!但我想还是打个绒促吧。起码给自己一点希望。于是开了5000单位的HCG。立马注入。在这里,我还是要感谢给我注射的护士。她特意让我开生理盐水用来溶粉剂药。她说因为注射用水溶粉的话,打进去的针会疼。下午14:10左右注射。

针打过后,医生说10月3日早上同房一次。然后安排了10月4日再来监测

10月3日,本周期的第十四天。老公的腿昨天就感觉疼了,走路都疼,于是吃了三七伤药片和英太青。希望这药不要对精子有影响呀!早上7:00安排了同房。下午13:00左右,腹部就不舒服。14:00多时左腹开始抽痛,如痛经般。但还是在能忍受的范围内。15:00后较之前感觉稍轻点。一直持续到晚上20:00左右,不疼了。应该是排掉了。于是晚上12:00左右安排了同房。

10月4日,本周期的第十五天。为了让精子与卵子好好结合,特意下午才去监测。一进彩超室,居然是个男大夫在操作。。。窘呀。。。监测结果是卵巢内无卵泡,有15MM的积液。也许是泡泡太大了,所以积液也多了点。特意挂了之前一直看的主任医生。医生说已经排了,而且说其实在长到25时就应该要注射绒促了。。。唉!医生说就等消息吧。不行,就只能下个周期再努力了。但医生没有给我开黄体酮。我在论坛上看到不少促排的姐妹都是在排卵后给开了黄体酮。不知道是不是医生太忙了,就忘记了呢还是我不需要服。但我感觉我自己的黄体不太好,因为有时在例假来之前两三天就会有粉色分泌物呢。但是黄体酮也不好买,只能在医院里拿得到药。我就吃维E吧。医生让晚上再补次同房。晚上12:00左右同房一次。

10月5日,本周期的第十六天。上网查了下,居然说养生堂的维E不能吃,因为里边有红花籽油。。。我特意到药店里去找了一圈。有来益的维E。但它是药用的。药店里的人说除非医生说要你补维E再买这种药品的维E。。。纠结了下,还是回去吃养生堂的维E了。

10月6日,本周期的第十七天。一直都没测排卵试纸。因为觉得没意义。自从打了HCG排卵后,感觉乳头一直硬着,穿衣服感觉不舒服,有时会有痒的感觉。当然之前几个周期时也有乳头痒的感觉。希望这个周期不是又泡汤了。

10月7日,本周期的第十八天。今天是最后一天的假期了。心情有些低落,再加上下了两天雨了。。。坚持不测试纸,顺其自然。还好老公对我一直很不错,让我心情没那么太差。与老公约好10月底休年假出去玩,顺便再造人。

10月8日,本周期第十九天。今天又开始喝黄豆浆了。但假期这几天一天都没喝过。今天一上班就打休假条!今天真得很忙。忙而且烦心的事情特别多!搞得我肚子都疼了,像是快来姨妈的感觉。。。下班了,肚子感觉舒服多了。条件反射?晚上吃完饭,到小区里转转。闻着桂花香感觉不那么烦燥了。但才走一会,小腹感觉有下坠感。。。什么意思?回家吧。今天感觉白带挺多的。

10月9日,本周期第二十天。早上起来就感觉像是在雾里一样,头昏昏的。晚上要早些睡了。可是每天晚上总没那么快入睡。还是在吃维E。晚上临睡前感觉肚子不太舒服。不会是姨妈快来了吧。。。不要呀!

—————————我是分割线——————————

10月10日,本周期第二十一天。还是觉得头昏,想睡觉。昨晚十点半就睡了,早上6点45闹钟闹醒,可感觉还是睡不够。早上还是吃维E,喝豆浆。白带没前两天多,但还是有点。脸上的痘子越来越多。好像这个周期就一直有痘子。。。

—————————我是分割线——————————

10月11日,本周期的第二十二天。3号排卵的话,今天是第八天了。没有前两天头昏了,但还是有点困。除了偶尔小腹会有隐隐的感觉外,没有什么感觉。自从打了HCG针后,感觉乳房一直肿肿的,但涨的感觉倒是没有。希望这个月能中呀!早上还是维E吃起来豆浆喝起来。

下午两点多,感觉小腹不怎么舒服了。不会吧,大姨妈,请你千万不要来呀!

刚16:10左右,小腹抽痛的疼。。。像痛经一样。现在好点了。什么意思?

10月12日,本周期的第二十四天,排卵后第九天。早上白带有点像水样,稍粘稠些。乳房没什么感觉。凌晨做了不少梦,感觉有些累。

10月13日,本周期的第二十五天,排卵后第十天。还是有白带。中午吃了韩式的年糕火锅,是用电磁炉做的。怕会有什么影响唉。电磁炉上贴着新一代防辐射的字样。但谁知道呢。早上想AA,但是怕影响可能已经在肚子里的小东西,就放弃了。晚上感觉有轻微姨妈感。

10月14日,本周期的第二十六天,排卵后第十一天。想测试纸,可是又怕。想想还是没有用。早上分泌物有点浑浊,微带点淡黄色。感觉姨妈要来了。不要呀!

晚上19点多,上厕所时白带里夹有一点黑色血丝粘液。。。这是什么个节奏?大姨妈提前来了?!天哪!

晚上用排卵试纸测了下,阳性的。心里还有点高兴。

10月15日,本周期的第二十七天。排卵后第十二天。一早起来就用了晨尿测ZZY。大白板呀!!!上厕所有褐色液体。。。小腹没有感觉。。。唉,安心等姨妈吧。下个周期是计划还是促排呢还是顺其自然只用试纸。。。

还有,我想我要补下黄体酮了。黄体期没到12天就有姨妈症状了。

今天变得很冷。感觉一天都没有暖和过来。

晚上19点多时,肚子的姨妈感很重!

褐色分泌物暂时没有了。喝了红糖姜茶。补了维E。盖两床被子。。。

——————————我是分割线————————

10月16日,本周期第二十八天。排卵后第十三天。穿得多了点,但还有点小凉。昨天晚上睡得很舒服,很暖和。早上来喝了红糖姜茶。在淘宝上收藏了大豆异黄酮。来姨妈就买,下个周期开吃。早上吃了维E。

今天没有褐色分泌物了。但白带挺多的,还有点黄色。是来大姨妈的节奏吗?今天一天没有姨妈感。下午下班时右边鼻子感觉不怎么通了。像是感冒的感觉。

——————————我是分割线————————

10月17日,本周期第二十九天。排卵后第十四天。早上感觉鼻子不怎么通,睡得也不太好,有憋气的感觉。起来后感觉好多了。早起上厕所时有浑浊白带,带黄色。但没有痒的感觉,应该不是炎症吧。早上吃了维E,一样打了豆浆喝。到上午没有姨妈感。明天是老公的生日了,我真想给他个宝宝做生日礼物呀!老天保佑!!!

唉,刚刚16点时,褐色分泌物又来了。是给明天到来的姨妈拉开帷幕的吗?唉,准备下个周期吧。晚上19点多,大姨妈真得来了。

下个周期加油!!

点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:26

第二楼,第三个周期了。本周期不促排了。给自己休息下。计划下周去三亚玩。让自己开心些!

今天是本周期的第五天。姨妈量已经很少了。应该快结束了。网上买了天赐源的大豆异黄酮。明天吃起来。维E一直在吃。

今天是10月22日。本周期的第六天。昨天晚上网上订的大豆异黄酮终于到货了。可是昨天晚上在网上查了好多,说吃了异黄酮反而不排卵或是PLSZ没有强阳。吓得我没敢吃。。。。好吧。这个周期就只靠维E吧。放松心情准备下周好好玩一场!下午时不知道是不是因为天干,嘴角有点不舒服。

今天是10月23日。本周期的第七天。昨天晚上临睡前,嘴角的就起泡了。我有多大的火气呀。可是晚上睡觉还觉得有点冷。。。怎么回事?!早上起来,嘴角长了五个小泡泡。。。买了维B2和眼药膏,准备用上了。要是下周还好不了,怎么会玩得开心呢。我还要拍照呢!今天晚上PLSZ测起来!

下午时左边头痛起来了。感觉昏昏的。

晚上19点PLSZ测出弱弱阳。因为吃了维B2的原因,尿液黄绿色。

今天是10月24日。本周期的第八天。早上感觉嘴角的泡泡变大了。。。早上吃了维E,喝了豆浆。到办公室吃了维B2。晚上再测PLSZ。

晚上18:55测了PLSZ,也是弱弱阳,但相对昨天来说好像深了点。可我老公觉得颜色一样。。。。男人对颜色的渐变这么没有敏锐的感觉吗?!

今天是10月25日。本周期的第九天。嘴角的泡泡好像小了点。早上的维E忘记吃了,晚上回家补。喝了豆浆。到办公室吃了维B2。晚上再测PLSZ显示弱阳。还有两天就飞三亚啦!开心!!

晚的很HIGH的回来了。好多日记没写呢。一点一点来补吧

10月26日,本周期的第十天。今天白带变多了。早上8:35分同房。晚上20点左右排卵试纸弱阳,和昨天差不多深。

10月27日,本周期的第十一天。上午手机突然就死机了。拔了电池也启动不了。晚上的飞机,我可急了。立马跑售后,还好还在保修期内,免费换了个主板。这三星NOTE2!下午17点半左右排卵试纸阳。

10月28日,本周期第十二天。早上1点多到的三亚。累得很。早上7:15同房。晚上18:25排卵试纸阳。

10月29日,本周期第十三天。晚上21:20排卵试纸阳。

10月30日,本周期第十四天。这两天心情都很好!上午9点多同房。排卵试纸阳。

10月31日,本周期第十五天。按道理今天应该是排卵日了。凌晨0点多排卵试纸阳。9点35分排卵试纸强阳。安排同房。

11月1日,本周期第十六天。凌晨0:10排卵试纸还是强阳。比昨天还测得还深。9:55还是强强阳。21:45还是强强阳。这是怎么个回事?!

11月2日,本周期第十七天。凌晨1:20排卵试纸强阳,感觉比之前测的淡点。不知道是不是开始排了。早上9:08同房。15:34试纸阳。应该是排了。晚上7点左右左腹有点小抽痛。

11月3日,本周期第十八天,排卵后第一天。9:27补了同房一次。晚上17点多测了下排卵试纸,比昨天的阳还淡了点。晚上上厕所,居然还有白带在拉丝,什么个状况?!

11月4日,本周期第十九天,排卵后第二天。今天开始工作了。好多事情呀!现在要保持好心情,开始等开奖了。没有再测排卵试纸了。感觉应该是排掉了。再测也没有意义。这些天老公可累着了。让他好好休息吧。晚上和老公出去散步,他总结了下这些天的播种情况,觉得他像是头老牛,我是赶车的。哈哈。。。

11月5日,本周期第二十天,排卵后第三天。感觉才休的假,现在还是不想上班。盼着周末快来呀!上午时感觉全身冷小腹冷。这是什么个情况?我穿得可不少呀。中午有些困,趴在桌上眯了会,感觉有点冷。下午时感觉像是有点感冒了,就头重的感觉。

11月6日,本周期第二十一天,排卵后第四天。还是有些困。休假时老是被电话打断睡觉,所以应该找一天来补觉!早上起来时感觉说话声音都带鼻音了。但洗完脸就又好了。晚上总是睡在不踏实。一会被热醒,被子踢开些又会被冷醒。。。

11月7日,本周期第二十二天,排卵后第五天。还是有些困。可能是天冷,人更困乏吧。这两天白带分泌得有点多。晚上19点左右不知道是受了冷还是怎么的,胃还是小腹的感觉不舒服。有点像来姨妈之前的感觉。上天保佑啊!

11月8日,本周期第二十三天,排卵后第六天。黑眼圈都有了。可是我是晚上23点左右睡,早上6:45闹钟闹醒的呀。应该够了吧。周六要补觉!白带还是有点多,早上起来内裤上都会有点。

11月9日,本周期第二十四天,排卵后第七天。白带一直都有,还挺多,内裤上一直会有。两天前维E改成晚饭后吃了。说是早上吃没有用。昨天在迪卡侬买了椭圆机来减肥。今天下午送货上门安装好了。踩了半个小时,下来后腿都软了。我还只是挂在第一档最好踩的的那档呢!

11月10日,本周期第二十五天,排卵后第八天。白带依旧存在。量也较多。不知道是睡得多了,还是昨天运动的原因,感觉睡得腰不舒服。晚上还是踩了半个小时。晚上上床前及刚躺上床时感觉小腹中间一跳一跳的感觉。现在症状都不能做数,ZZY有了才算真得有。放宽心,加油!

11月11日,本周期第二十六天,排卵后第九天。目前来说还是没有什么症状。但前几天晚上有时候会小腹感觉冷,胃感觉不舒服,比姨妈快来的感觉要弱点。吃过中饭后,不知道是胃还是小腹的感觉不舒服。下午14点半左右,右乳头抽痛。以前有两次快来姨妈时也这样。不会吧,这是要来姨妈的节奏?!不要呀!!!16点50左右下班时,感觉胃不舒服,坐在班车上头昏。。。晚上睡觉前小腹还是胃的姨妈感又来了。。。。。乳房感觉变硬了。这是要来姨妈的节奏呀。。。。

11月12日,本周期第二十七天,排卵后第十天。带着希望可是身体的各种反应告诉我这个周期可能又白费了。。。是不是真的要到庙里拜拜了!

11月13日,本周期第二十八天,排卵后第十一天。姨妈感又有了。昨天晚上睡觉时不知道是心理作用还是什么的,感觉乳房痛,要来姨妈的痛。早上穿衣时摸了下,在硬核的,应该是要来姨妈了。。。唉!心情立马不好了!晚上21点左右上厕所时有粉褐色分泌物了。。。

11月14日,本周期第二十九天,排卵后第十二天。早起上厕所时,感觉像是姨妈来的颜色。。。唉!下个周期再吃药促排吧!

11月15日,本周期第三十天,排卵后第十三天。粉褐色分泌物一直还有。应该是姨妈要来了。。。是不是应该在经期第二天去抽个血检测下激素呢,嗯,一定要再去检测下!

点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:33 | 来自WAP

2013年11月16日,新周期的第一天。早上7点多大姨妈来了……上午去鸡鸣寺烧香祈福。明天安排去医院抽血做激素六项。

——————————我是分割线————————————

11月17日,本周期的第二天。早上测了下体温,36.4。姨妈量感觉比年轻那会少了点。一早起来到医院去抽血验激素。报告要到18号才能出。不知道是不是因为天冷,腰还是酸重感,小腹还是有些不舒服。

11月18日,本周期第三天。早上醒来测了下体温36.39。一早赶去医院取报告。这激素报告完全看不懂。但赶着上班,只好先把报告领取回来,过两天再找机会让医生解读下。报告中内容:E2雌二醇 31.56,FSH血清促卵泡刺激素测定 6.21,LH血清促黄体生成素测定 3.75,P1孕酮测定 0.2,PRL 血清泌乳素测定 11.95,T睾酮测定 0.30,TSH血清促甲状腺激素测定 2.10。感觉都在参考值内。在BZW上搜下关于激素六项的介绍,感觉自己在激素上也应该是没有问题的。但真正决定下来还是等医生看过报告后再说。昨天医生意思还是再做一次促排,用克米,第十天再做下排卵监测。希望这次能成功。不行就要在下个周期做输卵管检查了,怕呀。。。

11月19日,本周期第四天。姨妈量少多了,几乎快没了。是不是年纪大了,量也会越来越少了?早上醒来测了下体温,36.50。这体温波动好奇怪。估计是我没测好吧。都说是放在舌下根部,可我根本找不着。。。晕。

晚上做运动。踩椭圆机。其实这个运动量不大,所以除了姨妈量多的那天没做外,每天都做半个小时。今天做完后,休息时居然小腹抽痛了,神马意思?!

11月20日,本周期第五天。姨妈量几乎可以算是完结了。早上醒来后测了下体温,和昨天一样,36.50。晚上回家吃过饭后开吃克米了。第二次促排开始啦!加油!!

11月21日,本周期第六天。今天是我的生日哦!祝我生日快乐!!早上还是有点血,但今天肯定会结束了。天干火大,早上5点多被鼻子里堵醒了。迷迷糊糊眯了半个小时,闹钟响了。醒来后测了下体温,36.48。晚饭后吃了克米和维E。

11月22日,本周期第七天。早上醒来后测的体温36.50。早上挤公交时,左下腹部靠大腿根处抽痛了几下。11点20左右又抽了几下,这是在长卵泡的意思吗?腰从例假时就一直有些不舒服。

11月23日,本周期第八天。一早就赶往医院,让医生看我之前的激素检测报告。医生说都还好。但为什么会在例假前两天有粉色分泌物,医生说让我再出现粉色时就到医院看下,会不会是宫颈有问题。医生说养生堂维E最好不要吃。推荐了来益的维E。

11月24日。本周期第九天。天气不好。克米是最后一天了。今天心情所致,随性做了“运动”。释放下老公的老化精子。

11月25日,本周期第十天。早上做梦时,感觉到右小腹抽痛。抽醒了。一早又到医院了,做了排卵监测。这下工作了好几个月的左侧卵巢虽然还在工作,但是卵泡较小,只有10mm左右。右侧有两个,大的18*17,还有14左右一个。这是什么节奏?!本来想在今天打促排针的,医生直接就让我明天再来监测。估计明天应该会打了。今天的医生说不应该一有什么就安排促排,这是对卵巢的提前支取。。。好吧,这个月再不中,我就做输卵管检查吧。促排先放一放。换了新的维E,来益牌的。晚上吃一颗。

11月26日,本周期第十一天。早上醒来后想测体温的,可是闹钟响了,连忙起身按灭,就不知道体温测的正常不正常了。赶到医院去监测,右侧卵泡长得特别快,昨天还是18*17,今天就24*17了。可是为什么这么扁呢。拿着报告给医生看,医生也没有说卵泡不好什么的,直接就安排打5000单位的绒促了。这次的绒促针剂伴着注射用水,打进去时很疼!打完后感觉半条腿都疼了。医生让明天晚上安排同房,后天再监测看是否排掉了。。。中饭后又吃了一颗维E。感觉以后应该是早饭吃一颗,晚饭后再一颗。晚上老公接到家里电话,说公公旧病复发,住院了。。。周五下班就要赶回老家去探望。

11月27日,本周期第十二天。早上醒来后测了下体温,36.57。这是什么意思,不是快排卵时要降温的吗?!晚上计划要安排AA,可是怕老公心情不好。。。唉!

为什么今天到现在还是没有排卵痛呢。上次打绒促,24小时后有了感觉,30小时感觉到排出来了。可是到现在已经过去26小时了,一点感觉都没有,除了昨天晚上20点多右小腹抽了下。可是昨天没有安排AA呀。这是怎么回事?不会这次打的剂量不够,排不出了吧。。。唉!

根据医生要求,晚上10点多安排了床上运动。做完后,就开始垫腰翘腿。可还是有不少流出来了。迷迷糊糊的坚持了一个小时,恢复正常睡觉姿势。不一会就感觉,小腹两侧抽像姨妈快来时的痛经感觉,连带着后腰也痛了,估计那会在排了。但太困了,没理会多久就睡着了。

————————————我是分割线————————————

11月28日,本周期第十三天。就把今天做为排卵日吧。因为昨天运动完一个多小时后才有排卵痛的感觉。应该算是今天的凌晨排的吧。早上醒来就急着灭闹钟,没测体温。起床后就感觉小腹还是涨涨的。8点半左右B超测出原先的右侧大卵泡已经没有了,B超医生说是排了。但是没有积液。上次我促排时还有不少积液呢。门诊医生说只要在卵巢中看不到卵泡就行,如果是萎缩没那么快,如果是变大没排变成囊肿,会在B超中找出来的。也就是说那颗24*17的卵泡,我排掉了。医生还开了补黄体酮的药,让今天开始就一天一次两颗的吃,连吃十二天,在第十三天抽血检验。

B超时,涨痛感在阴超棒的捣鼓下感觉更厉害了。做完了那种涨涨的感觉还是有。现在也还有,这是怎么个情况?!

小腹涨感在晚上6点左右没有了。晚饭后吃了维E和达芙通。

晚上22:50安排了AA。过后翘腿一个小时,流出来不少。

——————————————我是分割线————————————

11月29日,本周期第十四天。排卵后第二天。没有测体温,感觉没什么意义了。这个周期一根试纸条都没用。现在每天吃维E和达芙通,等13天后再去抽血。下了班就坐动车到老公家。晚上没怎么睡好。吃达芙通的第二天。

——————————————我是分割线————————————

11月30日,本周期第十五天,排卵后第三天。不像上次促排后,乳头是硬的。这次没什么感觉。下午两点左右后背疼,不知道是不是趴在病床上睡了会的原因。右侧小腹有点抽痛。这两天不知道是不是吃了黄体酮的原因,一到下午两三点就感觉困。吃达芙通的第三天。

12月1日,本周期第十六天,排卵后第四天。吃达芙通第四天。感觉没什么症状。下午坐公车往火车站赶时,也许是因为站久了,小腹有点不舒服。白带开始变多了。

12月2日,本周期第十七天,排卵后第五天。吃达芙通第五天。目前来说没什么症状。

晚上时不知道是不是因为天冷,有不祥的预感,肚子开始不舒服了。热水烫脚后感觉好多了。白带还是较多。

12月3日,本周期第十八天,排卵后第六天。吃达芙通第六天。腰左侧不舒服,感觉疼。坐下后会好些。早上醒来时左侧腰就不舒服。会不会是睡觉姿势没睡好!?白带还是较多。

12月4日,本周期第十九天,排卵后第七天。吃达芙通第七天。还是有白带。腰没那么难受了。从三天前开始,脸上就冒出来不少痘子。晚上老公误吃了我的达芙通,笑死我了,希望没有什么问题。不知道是不是晚上在外面吃的面条有问题,22点多时肚子狂疼想吐,拉肚子了。。。

12月5日,本周期第二十天,排卵后第八天。吃达芙通第八天。还是有较多白带。维E还是带着吃,早一颗晚一颗。晚上内裤上有一滩不明液体,不是白带。这是什么东西?

12月6日,本周期第二十一天,排卵后第九天。吃达芙通第九天。

12月7日,本周期第二十二天,排卵后第十天。吃达芙通第十天。白带不太多了。

12月8日,本周期第二十三天,排卵后第十一天。吃达芙通第十一天。

12月9日,本周期第二十四天,排卵后第十二天。今天一早上厕所,居然擦出了粉褐色。。。是要来大姨妈了吗?不要呀!!不是说吃了黄体酮停下后才会来姨妈的吗?下午要去医院看下!什么情况!!!

下午去医院,医生让抽血验下再说。也没解释这粉褐色是什么原因。抽血结果是没怀,孕酮1.6(符合黄体期标准)HCG1.2(未怀孕小于5)。看来这个周期又泡汤了。。。。医生让我再接着吃达芙通,吃到来例假。。。回来后我才反应过来,不是说停了黄体酮才会来姨妈的吗?我要是一直吃不是一直都不来。。。医生就知道打发人!!!

晚上吃了最后一次达芙通。明天就停吃。按28号排卵日来算的话,12.12是姨妈日。板等吧,下个周期再努力!!

12月10日,本周期第二十五天,排卵第十三天。今天没有什么血了。肚子也不像往常快来姨妈时感觉阴着痛。也许是我每天晚上烫脚的原因吧。昨天抽血的结果让我知道就板等姨妈吧。老公不想我做输卵管检查那么痛苦,说下个周期按正常的再试下,不做监测不做促排不倒立。晚上就只吃了一颗维E。

12月11日,本周期第二十六天,排卵第十四天。今天早上上完厕所擦拭时有一点粉色分泌物。肚子有些不舒服。估计应该是姨妈要来了。下午时小腹有很轻的钝痛,有点像促排时卵泡已经排掉后半天的感觉。以往来姨妈之前不会这样。不会是促排的后果吧。

12月12日,本周期第二十七天,排卵第十五天。今天应该要来姨妈了。昨晚测了下ZZY,大白板。今天要是不来姨妈那就是因为吃黄体酮的原因了。唉!早上有粉褐色的分泌物。

12月13日,本周期第二十八天,排卵第十六天。姨妈没来。粉褐色分泌物目前来说还没有。没有什么感觉。可能是黄体酮的原因,没来姨妈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:52
为你加油!你的努力,宝宝会来的!
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:51 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-11-16 21:52
<br/>为你加油!你的努力,宝宝会来的!
谢谢亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:12
妞,祝你生日快乐!心想事成!
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:37 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-11-21 16:12
<br/>妞,祝你生日快乐!心想事成!
谢谢亲呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:32 | 来自WAP
打完绒促之后排卵有什么感觉吗
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:50

12月14日,早上8点多上厕所,姨妈真得来了。

第五个周期开始了。今天是本周期的第一天。看来每晚热水烫脚还是很有好处的。这次刚来第一天就没有黑褐色的血。也没多少血粘膜。小腹没多少感觉。量算正常。就是乳房有些压痛。去书店买了非妈的书还有播种网推荐的《怀得上生得下》。

————————我是分割线——————————

12月15日,本周期第二天。维E从上次停达芙通后也停了。感觉来益算药物,所以停些天,等姨妈快结束时再吃。被老公传染感冒了。

12月16日,本周期第三天。姨妈量有些少了。没有什么感觉。晚上开吃来益。晚饭后半个小时椭圆机动起来。

12月17日,本周期第四天。姨妈量很少了。昨晚几乎没有。早上做了黄黑豆的豆浆。吃完早饭来一颗来益。晚饭后再来一颗。椭圆机动起来。感冒加重了。

12月18日,本周期第五天。姨妈量几乎没有了。新的备孕周期正式开始了!早上维E一颗。晚上维E一颗。椭圆机动起来。找半天没有绳子,自己断断续续的原地跳了300下。烫脚半小时。感冒还是比较重。

12月19日,本周期第六天。姨妈没有了。感冒还是那样。办公室里好多人都鼻子呼啦呼啦的。这样对备孕是不是会有影响呀。。。唉!早上维E一颗。很困。晚上维E一颗。椭圆机半个小时,原地跳300个。跳完后小腿好酸。。。很久不动的原因吧。热水烫脚半小时。晚上上完厕所擦拭时居然有拉丝的白带了。。。什么情况?

12月20日,本周期第七天。晚上开始记录排卵试纸。感冒好点了。维E吃起来。还是困。晚饭后半个小时椭圆机,原地跳300个。晚上测了下排卵试纸,粉印。

12月21日,本周期第八天。感冒好得差不多了。维E吃起来。依旧是晚饭后半个小时椭圆机,原地跳300个。晚上测了下排卵试纸,粉印。

12月22日,本周期第九天。早上AA了下。维E吃起来。依旧是晚饭后半个小时椭圆机,原地跳300个。晚上测了下排卵试纸,粉印,比昨天稍深点。

12月23日,本周期第十天。维E,椭圆机,原地跳。晚上测了下排卵试纸粉印。白带粘稠。

12月24日,本周期第十一天。平安夜。维E,椭圆机,原地跳。坚持!晚上出去大吃了一顿!22点半左右测了下排卵试纸,两条线快要差不多深了。应该是阳了吧,这也太快了吧。按原先算,应该是本周六排的。白带粘稠,有拉丝。

12月25日,本周期第十二天。圣诞节。维E,椭圆机,不敢原地跳的怕今天就把卵子给跳出来了。坚持!中午13:30左右测了下排卵试纸,两条线一样深了。强阳了吧。不会是因为每晚跳,排卵就提前了吧。白带拉丝很长。老公没准备好呢。他这些天都好忙。。。唉!晚上21:45左右测了下排卵试纸,明显的强阳。老公快23点才加班到家。太累了。明早功课吧。

12月26日,本周期第十三天。早上请了半天假。8,9点左右做了功课。结束后垫了两个枕头,这下不靠墙翘腿了。睡了快两个小时。起身时还是流出来不少。下午13点多,小腹有点涨的感觉。14:40排卵试纸强阳。涨感一直持续。到晚上18点半左右,右侧有抽痛感。大概几分钟。就像以前打促排针后排卵的感觉。然后就有姨妈感。大概19点多后,感觉消失。19:45排卵试纸阳,检测线比参照线浅一点。22点半时又测了根,感觉两条线又变差不多了。。。晚上没有AA。

12月27日,本周期第十四天。凌晨3点半,老公太累了,没A成。。。心情不好!闹情绪了!!!不测试纸了!!!晚上坐动车回老公家去看顾住院的老公公。

12月28日,本周期第十五天。凌晨12点左右AA了。垫了一会枕头,太不舒服了,迷迷糊糊的卸掉睡觉了。感觉流出来很多。唉,这个周期本来就不抱什么希望了。出发时匆忙,没带维E。晚上陪夜,护士隔一会就进来,老爷子也不舒服,一会就要醒。睡得很不舒服。医院的空调太烘了!

12月29日,本周期第十六天。今天直接从医院出发去火车站坐动车回家。感觉很累还困。还好公交上有位置,坐着都睡着了。。。晚上22点多低着头洗头发,再抬起头时,鼻子流了好多血,一点感觉都没有的。一会止住了。口腔里全是血腥味。

12月30日,本周期第十七天。早上又流鼻血了。还是昨晚那个鼻孔。不多,可能是昨天没流完的。什么情况呀?大姨妈改路线了?!磨了黄豆的豆浆开喝。今天维E吃起来。怕影响着床,椭圆机就没做。

12月31日,本周期第十八天。吃维E。鼻血就只在昨天早上流过最后一次后没流了。可能是这些天太累在空调房里太烘的原因。

1月1日,本周期第十九天。新的一年啦!早上10点多时随性AA了下。习惯性的垫了枕头大概半个小时。腰很痛,取下枕头又睡了两个小时。今天一天都是在床上,所以早上那颗维E就忘记吃了。晚饭后补上。腰还是有点痛。晚上临睡前,小腹不舒服了。。。

1月2日,本周期第二十天。吃维E。晚上临睡前还是感觉小腹不舒服,但没有昨天那么重。晚上临睡前摸了下乳房,感觉变硬了,像是要来的节奏了。

1月3日,本周期第二十一天。吃维E。早上洗脸时,发现脸上长痘了。唉!这个周期是可能性不大的周期,可我还是希望会有奇迹发生!!乳房有压痛感。上午时感觉肚子凉。捂了热水袋。

1月4日,本周期第二十二天。吃维E。乳房有压痛感。仔细摸能感觉到里面的硬核。以往来姨妈之前也会有硬核但不会有这么重的压痛感。白带倒是一直不多。

1月5日,本周期第二十三天。吃维E。乳房仍旧有压痛感。白带还是不多。

1月6日,本周期第二十四天。吃维E。乳房仍旧有压痛感。上午时感觉肚子凉。捂了热水袋。白带还是不多。吃过晚饭后,感觉肚子还是胃的不舒服。临睡前感觉更重,更像是吃坏肚子的感觉,但没有急需上厕所那么强烈。

1月7日,本周期第二十五天。乳房的压痛感没那么强烈了。但是摸起来还是硬硬的感觉。应该是要来姨妈了。午饭后散步,小腹中间有一下抽痛,还有几下胀痛感。不知道是什么情况。姨妈的可能性比较大。。。不要呀!下午小腹有坠痛感。。。白带还是不多。感觉以前这个时候白带应该挺多且发黄了。

1月8日,本周期第二十六天。乳房没有压痛感了。左边感觉是软的,右边是硬的。。。搞不懂。晚上临睡前有一丝粉褐色粘液。。。

1月9日,本周期第二十七天。早起有粉褐色分泌物了。。。

安心等姨妈吧 。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:37

1月10日,第六个周期开始了。周期第一天。今天中午12点多刚吃完中饭,姨妈就来了。维E在8号就停吃了。新的周期新的努力新的希望!加油!!

————————我是分割线————————————

1月11日,本周期第二天。量还挺多。色也挺正。看来每晚泡脚是有很多好处的。买了阿胶桃花姬,吃了两块后上网搜了下阿胶才发现这东西不能在经期吃。。。晕哦。这货的说明上也没标注!

1月12日,本周期第三天。量变少了些。色也挺正。晚上吃了一颗维E。

1月13日,本周期第四天。量已经不多了。维E豆浆吃起来。晚上椭圆机半小时。

1月14日,本周期第五天。昨天量就已经很少了。今天几乎没有了。维E豆浆吃起来。晚上椭圆机半小时,跳绳1000下!某宝买了糜蛋白酶和生理盐水还有针管,做完双人运动后就开始试试看。在网上下了播种网的最新APP“疯狂造人”,感觉还不错。输入进去自己的生理期,能给出推荐的AA日期,结合排卵试纸应该会更有效些。

1月15日,本周期第六天。姨妈昨天正式结束了。今天右侧乳房抽痛很长时间。虽然晚上好像跳过后还有点残留物。维E豆浆吃起来。晚上椭圆机半小时,跳绳1000下!晚饭后一个小时吃了阿胶膏。

1月16日,本周期第七天。早起后右侧乳房又抽痛了会。维E豆浆吃起来。晚上椭圆机半小时,跳绳1000下!有白带拉丝现象。晚上22:30左右测了下排卵试纸,粉印。

1月17日,本周期第八天。维E吃起来。晚上椭圆机半小时,跳绳1000下!晚上21:30左右排卵试纸弱阳。

1月18日,本周期第九天。维E吃起来。晚上只做了椭圆机半小时。晚上20:30左右排卵试纸弱阳。

1月19日,本周期第十天。维E吃起来。晚上椭圆机半小时,跳绳1000下!晚上19:35左右排卵试纸弱阳。晚上22点多,有很长一条白带拉丝。

1月20日,本周期第十一天。维E吃起来。早上有较多白带拉丝现象。维E吃起来。晚上椭圆机半小时,跳绳1000下!晚上排卵试纸弱阳。

1月21日,本周期第十二天。早上有较多白带,均拉丝。维E吃起来。晚上排卵试纸接近阳。晚上椭圆机半小时。

1月22日,本周期第十三天。早上有较多白带。维E吃起来。下午16:00排卵试纸两道一样深,阳。晚上21:15排卵试纸接近于强阳。晚上椭圆机半小时。

1月23日,本周期第十四天。早上有较多白带。维E吃起来。11:30左右排卵试纸强阳。

点击查看全文