要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

和我一样闲在家里的姐妹们,你们都做些什么事情打发日子呢?

51618106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前年开始备孕到现在,一直都闲在家里,每天无非就是看看电视剧,绣绣十字绣,上上淘宝,偶尔和几个朋友吃顿饭,夸夸天。但大多数还是一个人,真的觉得很寂寞。寂寞的有时候让人心发慌,慌的厉害的时候就会哭,心里还想,要是有个孩子就好了。有个孩子我也许就不那么寂寞了。

很多结婚已经有孩子的朋友或者同学总是说让我晚点要孩子,晚点生孩子。说生了,什么时间都没有了。说就不会有我现在这样每天睡到自然醒。这样的如此清闲。我真心的想要个孩子,好像越是想得到的就越不来。

曾经也试着出去找份工作来打发这无聊的时光。可现在的工作,高不成低不就的。不是人家嫌弃我,就是我嫌弃别人。到最后,没有一份工作能做的长久。

在播种网里我也看过很妈妈在网上做兼职,我也试着在网上找了,但很多都是骗子。不知道和我一样的姐妹们每天都在做些什么呢?

点击查看全文
十一级宝宝 |
qzone_737766 发表于 2013-9-23 20:06
<br/>是好无聊哦,不是上网就是看电视,噢儿逛超市
<br/><br/>我以前也喜欢逛超市,现在不的怎么了,去的少了,多的时候就在家发呆
点击查看全文
十一级宝宝 |
緈諨湜イ+o麽 发表于 2013-9-23 20:12
<br/>我和你差不多,我在家比你还无聊,有时候自己也哭,我老公就不理解了,你那么快活你哭啥,我说心里闷的慌 ...
<br/><br/>认真的说很多人都不懂我们这样人的寂寞。。他们不懂我们为什么哭。好像过的很舒服很爽的样子,还要抱怨这抱怨那,他们从没有发自内心的去了解我们的内心。。。我也经常哭,一哭就心疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
凤凰只在夜里醉 发表于 2013-09-24 17:59
<br/><br/><br/>认真的说很多人都不懂我们这样人的寂寞。。他们不懂我们为什么哭。好像过的很舒服很爽的样子,还要抱怨这抱怨那,他们从没有发自内心的去了解我们的内心。。。我也经常哭,一哭就心疼
一起加油吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
不要专门辞职在家备孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
緈諨湜イ+o麽 发表于 2013-9-24 18:02
<br/>一起加油吧,
<br/><br/>加我QQ吧,也许我们可以互相理解呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
凤凰只在夜里醉 发表于 2013-09-24 20:21
<br/><br/><br/>加我QQ吧,也许我们可以互相理解呢
好,你把<br/>qq给我,我加你
点击查看全文
五级宝宝 |
呵呵!咱俩的情况很像!我从今年三月份开始就一直在家备孕直到现在也没中奖,我就是天天在家看看电视淘宝逛逛秀秀十字绣,也觉得无聊的很,打算找工作也没有合适的,过几天打算去看看中医!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
待在家没事做是会让人难受,所以休了两个半月又回去上班了。有人聊聊天就好,哪怕公司的床睡起来一点都不舒服。
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主我们有一样的啊,我也是前年开始要孩子的,第三个年头了,身边的都怀了或者生了,还有一起看病的也都怀上了,就我还没,和她们一起感觉都自卑了呢!之前也是一直在家,去年后半年才开始在辅导班辅导作业,每天就两个小时,虽然白天还是会无聊,但是下午和孩子们一起挺开心的,你也可以找个补习班教孩子呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
织毛衣,勾花!十字绣
点击查看全文