要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宝宝还能保住吗?心情超级忐忑

楼主: kelliefirtree
44837119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前有巧囊,06年手术,当时医生劝我早点怀孕,因为工作没有怀

10年结婚后准备怀,结果1年多都没怀上,去医院检查是一侧输卵管伞端积水,一侧上举,当时找了医生看说是很难自然怀孕,要我做人工,我没有做,吃了中药消炎

末次YJ3月29日,从4月28日开始就感觉自己怀孕,但肚子老是胀气不舒服,本来想等到过了10天再去医院,结果5月3号早上用验孕棒测试是弱阳,当天晚上就有咖啡色液体,于是4号早上去医院做了检查,HCG是103.2Miu/ml,孕酮是22.22,医生说怀是怀了,但数值太低,有宫外孕或先兆流产的可能,让我休息,隔两天再去抽血,但到今天咖啡色液体还是有,颜色变浅,我很害怕会变成鲜红色,但一直没有腹痛,只有晚上总是睡不好,这几天都是2点,3点就醒来

我快崩溃了,我年纪不小,78年的,现在要个孩子不容易,如果出现问题我怀疑我会疯掉,现在来发帖也只是求大家安慰安慰,或者给点建议,如果自然流产会有什么症状?

宝贝,留下来,stay with me!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:48
kelliefirtree 发表于 2012-5-7 10:44
<br/>你运气真好,不过坐火车很累的,呵呵
<br/><br/>好什么呀。我怀这胎之前就流过。真后悔当时怎么不好好保护。后来刚流掉就马上怀孕了。所以这胎我很紧张。
点击查看全文
kelliefirtree (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:51
失他失心°   发表于 2012-5-7 10:48
<br/>好什么呀。我怀这胎之前就流过。真后悔当时怎么不好好保护。后来刚流掉就马上怀孕了。所以这胎我很紧张。 ...
<br/><br/>紧张不行哦,我觉得心情放松了我的感觉就好些,前两天心情紧张的时候确实不舒服呢,现在想开了反而感觉没什么了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:57
我是79年的,刚刚在家里休息了一个月em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:09
孕酮还可以,现在日子还少估计B超也做不出什么,唯一的办法就是卧床保胎了,尽量少动,没事可以去验下HCG看看翻倍情况。早期自然流产一般都是胚胎有问题,只能尽人事听天命了,希望宝宝足够坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:18
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:21
我比你还大两岁,现正床上躺着者,跟公司请了两周假。希望我们一起顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:22
arrina 发表于 2012-5-7 11:09
<br/>孕酮还可以,现在日子还少估计B超也做不出什么,唯一的办法就是卧床保胎了,尽量少动,没事可以去验下HCG看 ...
<br/><br/>我也觉得孕酮至少应该可以排除宫外孕了,希望没事,今天血流量减少了,希望是好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:24
lisaye 发表于 2012-5-7 11:18
<br/>
<br/><br/>谢谢支持,我会努力,宝宝也要努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:24
lz放松心情,我前几天也郁闷纠结的不行,hcg翻倍巨慢,孕酮也超级底,但我妈妈的老师(一个很厉害的中西医结合的专家,我之前快两年都怀不上,他给我开的药,说吃三个月,就三个月就怀到了...)他跟我说,现在没别的,卧床休息,心情放宽,因为心情会影响激素的,然后三个月再去B超,可以查下血看要不要打孕酮,别的随缘,不要主动去做人流,真不好这一切都是自然的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:25
小朵er 发表于 2012-5-7 11:21
<br/>我比你还大两岁,现正床上躺着者,跟公司请了两周假。希望我们一起顺利。 ...
<br/><br/>我上司比我大四岁,开始也是咖啡色分泌物,流了40多天,听她一说我心安多了,呵呵
<br/>保持好心情吧,我也在强迫自己提高心情,我是天生容易多想的那种人,可怜哦
<br/>我想没事的话我也稍微走动走动,躺太多也不好,容易发懒
点击查看全文