要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

紧急求助各位美妈宝宝未满月黄疸未退大便经常一天多才拉一次,怎么办

楼主: leilei114402
1387314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天27天,是母乳为主,一天奶粉最多喂一次40毫升的,

从17天开始大便一天多才拉一次,19天去医院医生怀疑是肠道畸形,我觉得不太可能从出生到17天宝宝每天大便7,8次,出生的时候也正常排出胎便。应该不象肠畸形。
24天的时候又去医院,一个年老的医生说是黄疸引起的,宝宝黄疸用仪器皮测额头为1umol/l,脸部为109umol/l,肚子为163umol/l,开了茵栀黄口服液10ml每支的,一共6支,让每次半支,一日三次,但是宝宝从第二次喝完就严重吐奶,喝了2支后再也不敢给她喝,现在每天晒太阳加喝白开水去黄疸。医生说喝茵栀黄会正常排大便,除了第一天喝完大便正常外,基本是一天多点拉1到2次,宝宝眼屎也有,会不会是上火,月子每次喝汤,公公都放好多生姜,汤都有点辣了,会和生姜上火有关系吗?郁闷让不要放作物非要放。
在网上看有的说宝宝上火可以在奶粉里面放清火宝,但是宝宝没有满月能喝吗,要是能喝哪个牌子的好啊
有没有美妈碰到这种情况跪求支招,怎么去便秘和黄疸,万分感谢,不甚感激!
点击查看全文
leilei114402 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:44
陈喜童 发表于 2013-9-23 17:05
<br/>应该是猪蹄的原因。。。。宝宝可能积食了。建议妈咪不要吃猪脚了。丝瓜蛋花下奶也很赞。然后多吃素。给宝宝 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢喜童妈妈,明天就开始试下,万分感谢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:51 | 来自WAP
leilei114402 发表于 2013-09-23 21:44
<br/><br/><br/>嗯嗯,谢谢喜童妈妈,明天就开始试下,万分感谢
不要说感谢,孩子好,孩子少受罪,我就开心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 00:16 | 来自WAP
leilei114402 发表于 2013-09-23 17:00
<br/><br/><br/>但是喝完吐奶严重不敢喝了哎
那就多晒太阳吧,母乳黄疸下的慢,奶粉会快些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:36
我家宝宝那时候也是黄疸退的特别慢,没满月的时候吃的茵栀黄口服液,吃了几天宝宝大便也多,颜色是墨绿色的,看退的差吧多了,看宝宝喝药受罪就给停了,借满月后黄疸反而严重了。就赶紧去医院,验血之后胆红素比较高,医生建议住院照蓝光,补蛋白。我想孩子太受罪了。我说还是先开药回家吃看看吧。医生开的是茵栀黄胶囊,早晚各一个,两顿药中间要间隔8小时。我回家又给买的宝乐安配之吃,怕孩子拉的太多受不了。吃了几天退的很快,坚持每天早上晒半个小时的太阳。希望对你有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:42
我家的是去照的蓝光 应该晒太阳吃妈咪爱和茵栀黄就可以 茵栀黄很难喝 护士讲好多宝宝都喝了就吐
点击查看全文