要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

紧急求助各位美妈宝宝未满月黄疸未退大便经常一天多才拉一次,怎么办

1378514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天27天,是母乳为主,一天奶粉最多喂一次40毫升的,

从17天开始大便一天多才拉一次,19天去医院医生怀疑是肠道畸形,我觉得不太可能从出生到17天宝宝每天大便7,8次,出生的时候也正常排出胎便。应该不象肠畸形。
24天的时候又去医院,一个年老的医生说是黄疸引起的,宝宝黄疸用仪器皮测额头为1umol/l,脸部为109umol/l,肚子为163umol/l,开了茵栀黄口服液10ml每支的,一共6支,让每次半支,一日三次,但是宝宝从第二次喝完就严重吐奶,喝了2支后再也不敢给她喝,现在每天晒太阳加喝白开水去黄疸。医生说喝茵栀黄会正常排大便,除了第一天喝完大便正常外,基本是一天多点拉1到2次,宝宝眼屎也有,会不会是上火,月子每次喝汤,公公都放好多生姜,汤都有点辣了,会和生姜上火有关系吗?郁闷让不要放作物非要放。
在网上看有的说宝宝上火可以在奶粉里面放清火宝,但是宝宝没有满月能喝吗,要是能喝哪个牌子的好啊
有没有美妈碰到这种情况跪求支招,怎么去便秘和黄疸,万分感谢,不甚感激!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:54
上次央视消费主张栏目曝光清火宝了,建议不要给宝宝喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:06 | 来自WAP
黄胆严重就住院了!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:50 | 来自WAP
。。。是不是你喝的都是鱼汤鸡汤猪脚汤?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:00 | 来自WAP
大夫说喝茵栀黄拉的会更多啊,有的人怕孩子拉的太勤还配上妈咪爱一块喝呢,这个药挺管用的,不过你可能也有点上火
点击查看全文
leilei114402 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:59
陈喜童 发表于 2013-9-22 21:50
<br/>。。。是不是你喝的都是鱼汤鸡汤猪脚汤?
<br/><br/>是的,喜童妈妈,每天猪蹄鲫鱼汤和粥类,是和这个有关吗?紧急求助啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:00
zahjht 发表于 2013-9-22 23:00
<br/>大夫说喝茵栀黄拉的会更多啊,有的人怕孩子拉的太勤还配上妈咪爱一块喝呢,这个药挺管用的,不过你可能也有 ...
<br/><br/>但是喝完吐奶严重不敢喝了哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:01
华爸怡妈 发表于 2013-9-22 12:54
<br/>上次央视消费主张栏目曝光清火宝了,建议不要给宝宝喝
<br/><br/>谢谢啊,不打算买了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:01
csqwwj01 发表于 2013-9-22 14:06
<br/>黄胆严重就住院了!
<br/><br/>不想住院孩子遭罪
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:05 | 来自WAP
leilei114402 发表于 2013-09-23 16:59
<br/><br/><br/>是的,喜童妈妈,每天猪蹄鲫鱼汤和粥类,是和这个有关吗?紧急求助啊
应该是猪蹄的原因。。。。宝宝可能积食了。建议妈咪不要吃猪脚了。丝瓜蛋花下奶也很赞。然后多吃素。给宝宝按摩肚子。顺时针揉肚子。
点击查看全文