要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

姐妹们用的什么胎心仪,怎么样?

楼主: kongjia
来自WAP |举报
1120737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个多月了,也想买个胎心仪,有用过的给介绍介绍,谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 |
我微笑6 发表于 2013-9-22 12:37
<br/>要不要2手的,我宝宝满月了,我觉得没用了,低价转让,用过没几次,9成新 ...
<br/><br/>可以留个联系方式么?
点击查看全文
kongjia (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
我微笑6 发表于 2013-09-22 12:37
<br/>要不要2手的,我宝宝满月了,我觉得没用了,低价转让,用过没几次,9成新
呵呵,你看看好多人想要,给她们吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我微笑6 发表于 2013-09-22 12:37
<br/>要不要2手的,我宝宝满月了,我觉得没用了,低价转让,用过没几次,9成新
多少钱
点击查看全文
十级宝宝 |
我买的贝缤纷的,挺好用的,一下就听到了小火车的声音。
点击查看全文
加菲爱厨房 发表于 2013-09-22 14:22
<br/>我买的贝缤纷的,挺好用的,一下就听到了小火车的声音。
在淘宝上有吗?大概多少钱?亲你是天天都听吗?
点击查看全文
孔太太 发表于 2013-09-22 12:26
<br/>买的贝缤纷 听起来很清楚 样子也小巧好用 不过感觉读数比我自己数的快一点
嗯,这个是就一种款式的吗?
点击查看全文
北北-艾 发表于 2013-09-22 12:29
<br/>胎心仪啥时候用啊
隔三差五的听听胎心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kongjia 发表于 2013-09-22 14:27
<br/>隔三差五的听听胎心呢
我买的宝宝心语的,比贝缤纷便宜100块的样子,声音很清晰,不过不带计数屏幕,得自己数。我想少个电子屏多少也能少点辐射吧。。。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我买的贝缤纷Babyfun的,这个是销量最高的一款,质量肯定有保障,从京东厂家直营的旗舰店买的,放心!
点击查看全文
宝贝来了2012 发表于 2013-09-22 15:37
<br/>我买的贝缤纷Babyfun的,这个是销量最高的一款,质量肯定有保障,从京东厂家直营的旗舰店买的,放心!
好的谢谢宝妈
点击查看全文