要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

中奖好孕姐妹们有姨妈前几日开始胸部按压痛的么

楼主: 晨起阳光
1254021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三个周期了,这月体温倒是不错,早上都是36.8,再过会儿就是37,但是也没有很多姐们到了37.1、37.2的,晚上总是觉得身上烫,腋下都到了37。排卵后几天白带很多,乳白粘稠。今天,就是排卵后第八天,胸跟以前姨妈前一样开始侧面压痛,再有五天就是姨妈日,我觉得这个月又没戏了,不敢测ZZY,说是轻松,心里很有压力,同事第一个月准备就有了,唉,忧愁啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:14
晨起阳光 发表于 2013-9-22 16:12
<br/>我也是右侧痛,昨天也有点。好像更疼了~亲测ZZY了么
<br/><br/>测了,白板呢,每个月姨妈前都是右侧痛,这个月只是变成按压痛,其他一点感觉都没有了,沉得没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:25 | 来自WAP
我这周期排卵后就一直乳房按压痛到现在,已经官方了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:29
我也是按压痛,有白带,希望是好孕吧,你有全身乏力,腰部腿部疼的情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:38
我每个月姨妈来之前都会提前一个星期开始有压痛,越来越疼,现在疼的不能碰。要来例假了
点击查看全文
晨起阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:41
ggy19840428 发表于 2013-9-22 16:29
<br/>我也是按压痛,有白带,希望是好孕吧,你有全身乏力,腰部腿部疼的情况吗? ...
<br/><br/>有的,前两天腰酸,一直大腿儿跟疼,但是不敢说是症状,因为上个月我看了别的姐们的早孕症状自己也出现了,最后姨妈还是来了。这几天没什么白带了,亲测ZZY了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:42
晨起阳光 发表于 2013-9-22 16:41
<br/>有的,前两天腰酸,一直大腿儿跟疼,但是不敢说是症状,因为上个月我看了别的姐们的早孕症状自己也出现了 ...
<br/><br/>哈哈,我前几天测试了白板,所以不敢测试了的,还是等待姨妈日过了再说
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:43
我每次来例假前胸部都按压痛的,这个月也一样的情况,排卵后没几天就开始痛了,所以一直以为没怀上,但是今天官方确认了,已经怀孕了
点击查看全文
晨起阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:47
fireyq 发表于 2013-9-22 16:43
<br/>我每次来例假前胸部都按压痛的,这个月也一样的情况,排卵后没几天就开始痛了,所以一直以为没怀上,但是今 ...
<br/><br/>同意!就揣着疼痛的胸等姨妈吧,还大了点。月底姨妈没来再说了,刚郁闷了半天~谢谢亲关注,祝你早日好孕
点击查看全文
晨起阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:48
fireyq 发表于 2013-9-22 16:43
<br/>我每次来例假前胸部都按压痛的,这个月也一样的情况,排卵后没几天就开始痛了,所以一直以为没怀上,但是今 ...
<br/><br/>恭喜亲!接棒啊!祝你一切顺利!
点击查看全文
晨起阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:50
ggy19840428 发表于 2013-9-22 16:42
<br/>哈哈,我前几天测试了白板,所以不敢测试了的,还是等待姨妈日过了再说
<br/> ...
<br/><br/>同意!就揣着疼痛的胸等姨妈吧,还大了点。月底姨妈没来再说了,刚郁闷了半天~谢谢亲关注,祝你早日好孕!
点击查看全文