要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有宝妈,头晕,胸闷,呼吸困难全身出汗,眼前发黑的。

楼主: 四叶草-sunny
2214031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天坐公交,突然就这样了。

血糖,血压,心电图,都查过了正常,会是什么原因呢。
好担心宝宝会缺氧!
点击查看全文
四叶草-sunny (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:05
kshow 发表于 2013-9-22 15:07
<br/>我怀老大坐公车也有过两次,后来半夜给闺女喂奶也有过几次,也不知道什么原因,平时身体一直很好 ...
<br/><br/>各项检查正常,医生最后结论就说我营养不良了,唉。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:05
三木笔筒 发表于 2013-9-22 15:54
<br/>孕10周 头晕的不行 走几步感觉要晕倒似的 恶心 呕吐 吃不下
<br/><br/>孕10个周可能孕吐比较明显吃不进去饭,亲得多吃饭啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 20:22
我怀我家大宝5个来月时就这样了,有一次直接摔了,还好大人宝宝都没事,检查也是没发现原因,看来是我怀孕的反应吧,后来快7个月的时候好像适应了还是怎么的,就不爱晕了。
<br/>这次怀二宝我也要小心小心再小心,加油宝宝和妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:42
兜兜新天地 发表于 2013-9-22 20:22
<br/>我怀我家大宝5个来月时就这样了,有一次直接摔了,还好大人宝宝都没事,检查也是没发现原因,看来是我怀孕 ...
<br/><br/>一起加油啊,怀孕不容易,愿大家都安好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:05
四叶草-sunny 发表于 2013-9-22 17:05
<br/>孕10个周可能孕吐比较明显吃不进去饭,亲得多吃饭啊!
<br/><br/>完全都不想吃啊  尤其晚上胃里恶心的要命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:10
我18周左右,有次这种情况,昏过去了,大概昏了几十秒的时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:31
三木笔筒 发表于 2013-9-23 09:05
<br/>完全都不想吃啊  尤其晚上胃里恶心的要命
<br/><br/>是呀,都是那样过来的,加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:41
多休息 我也有过这样 不过我一躺躺 就好 就是不能做事要休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:38
我一热就有这样的反应,这几天降温,好舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:42
宝妈血糖低,估计吃太少了,不要空腹,空腹的时候就容易发生
点击查看全文