要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有9.11月经,促排的姐妹进来聊聊啊

楼主: se、蜜蜜
4035475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年大老鼠,和老公恋爱8年于2011年5月结婚,结婚第一年没有要宝宝的念头,随着身边朋友个个大肚子,个个抱孩子着急了,西医查多囊让吃西药当时不懂只知道是激素对身体不好没敢吃,去年6月开始看中医查激素正常,看中医两个周期,50天一次姨妈,未怀孕,平时月经36天一次,觉得这样不行,老公说自己要要看,好早以前怀孕过,今年6月1日来例假后只到8月再没来,以为怀孕了抽血无果,这才踏上了又一次备孕之路,8月4日找医生开黄体酮吃几天忘记了,一天一个8.15来月经,8月15查激素6项目很正常,虽然不知道原因为啥大姨妈推迟,激素正常就好,8.22要求医生给造影,做了心电图,查了血常规,测了皮试,一直到下午才做上,插管子时紧张又害怕,疼的不能走路,还好  造影的医生说没有比我这再正常的管子了,心中石头终于落地,因为造影要禁欲一个月,我的主治医生就说,节省时间这个月吃上妈富隆,9月给促排,心里这个美啊,终于不再迷茫了,9.11月经,第5天吃上法地兰一天一片吃5天 第七天补佳乐一天一片,月经后还给开了7天的中药,昨天试纸分三阶段测排卵试纸杠杠逐渐加深,今天月经第12天做阴超内膜5 右侧优势泡泡1.5*1.6,医生说内膜太薄给从新开的雌二醇片,一天两次一次两片只吃红片片,一盒药120大洋虽然贵内膜能长就好,后天继续去监测,希望我的泡泡乖乖的达标,内膜也长的好好的,真心希望一次促排就升级好孕gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
se、蜜蜜 发表于 2013-09-23 06:18
<br/>今天应该还需要的
我一直都没有强阳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
se、蜜蜜 发表于 2013-09-23 09:31
<br/><br/><br/>加油咯,不用再去看看长没长大吗
奇怪医生没有让我继续监测,只说27号去查排没排
点击查看全文
se、蜜蜜 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
Mr树 发表于 2013-09-23 16:09
<br/>我9号来的dym. 昨天测的一个成熟卵泡1.8+1.8,但今天的大卫试纸还是弱阳,现在还没A,我想等排卵的时候AA,怎么才能知道时间啊,迷糊中……
排前A也可以的你可以a了明天再去测测<br/>
点击查看全文
se、蜜蜜 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
zhihua0509 发表于 2013-09-23 19:02
<br/>奇怪医生没有让我继续监测,只说27号去查排没排
那就隔天A一次吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
se、蜜蜜 发表于 2013-09-23 11:02
<br/><br/><br/>排卵后会升高的
我体温37.1<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
se、蜜蜜 发表于 2013-09-23 19:12
<br/>排前A也可以的你可以a了明天再去测测<br/>
我昨天下午五点去测了,那医生说已经排卵了,内膜9.可我从昨下午到晚上到今早,大卫一直显示强阳,特明显的两道杠,这大卫和医生测的不一致啊,昨晚安排了A。
点击查看全文
se、蜜蜜 (楼主)
九级宝宝 |
继续侧啊em67
点击查看全文
se、蜜蜜 (楼主)
九级宝宝 |
Mr树 发表于 2013-9-24 09:29
<br/>我昨天下午五点去测了,那医生说已经排卵了,内膜9.可我从昨下午到晚上到今早,大卫一直显示强阳,特明显的 ...
<br/><br/>如果是仪器检查的那就相信医生的,反正排后也A了,等好消息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
se、蜜蜜 发表于 2013-09-22 11:14
<br/><br/><br/>我也是内膜不好给换的药,我还在家吃榴莲了呢,你上个月怎么回事?
吃榴莲能长内膜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我是12号月经的,今天第一次做监测,内膜4.5,卵泡左10*10、右11*11。让27号再去监测!我这内膜是不是有点薄?卵泡也不大,怎么办呀!
点击查看全文