要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

30周 孕妇照 亮相

楼主: ddzoe
3261482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前90斤,拍这组照片的时候30周106斤,基本没有怎么胖,就大了个肚子!

摄影师说这套最好,拍的也最快~~

一共三套衣服,这套是最满意的!

本来是打算32周拍的,30周的肚子,拍出来感觉就有点小!!

要拍孕妇照的姐妹们我建议 还是32周的时候去拍,更显肚子一些!!!

点击查看全文
九级宝宝 |
ddzoe 发表于 2013-9-23 11:07
<br/>我老公昨天还在看我的回帖,问为什么没有人评论他,哈哈,这下他应该睡觉都会笑!!!! ...
<br/><br/>呵呵,我说错了,应该是黄品源,就是唱<海浪>那个~
点击查看全文
ddzoe (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
清泉弦边月 发表于 2013-9-24 23:12
<br/>呵呵,我说错了,应该是黄品源,就是唱<海浪>那个~
<br/><br/>em32哈哈哈~~~~~不管像谁,有人评论他,他也高兴的!!!不然他说觉得自己像个摆设,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
ddzoe 发表于 2013-9-25 09:28
<br/>哈哈哈~~~~~不管像谁,有人评论他,他也高兴的!!!不然他说觉得自己像个摆设,哈哈 ...
<br/><br/>楼主这是在哪家拍的啊,还有外景,真不错啊,你真会长肉啊,都长在肚子上,我现在25周,都长了20斤了哦em71  最近也在想拍DDP照片,但是不知道哪家好,你这是哪家啊?
点击查看全文
ddzoe (楼主)
amylau1230 发表于 2013-10-8 15:22
<br/>楼主这是在哪家拍的啊,还有外景,真不错啊,你真会长肉啊,都长在肚子上,我现在25周,都长了20斤了哦[: ...
<br/><br/>亲,咱们不是一个城市哈~~~
点击查看全文
二级宝宝 |
有点章子怡的感觉呢,确实是个漂亮妈妈哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
宝妈长得真甜美。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
哈哈,我现在快38啦,肚子跟你30周的差不多大~好惭愧啊~~gst干嘛噜
点击查看全文
ddzoe (楼主)
糖芽芽 发表于 2013-10-9 18:50
<br/>哈哈,我现在快38啦,肚子跟你30周的差不多大~好惭愧啊~~
<br/><br/>宝宝大小正常就好!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
ddzoe 发表于 2013-10-10 10:06
<br/>宝宝大小正常就好!
<br/><br/>医生说小一点点呢~哎呀~宝妈你宝贝的B超好清秀啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你肯定是个男宝宝!哈哈
点击查看全文