要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

今天准备交辞职申请书了,请大家给我坚定信心!

2403364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快11个月,二宝怀孕六个月了,再不辞职所有人都会知道我怀孕了,我等于是计划外生的二胎,所以没办法再请产假,何况头胎是剖腹这么快再怀上一定要提前请假再家好好养胎,可很多人还是劝我工作能保就保,比如用请假之类的方法....我自己是觉得没有必要保工作,因为我皮也不够厚,今年三月才产假完回单位上班,现在又要再请,我也说不出口,更何况我们领导经常说:孩子太小,说我心思没放到工作上来之类的话....现在六个月,下班后都自己带大宝,有时真的很累,昨晚不知道是不是因为受惊不好好睡觉一直哭,她哭我也哭...真心累,如果再生个宝还要工作,我觉得我会累死,我是想辞了工作在家带两年的孩子再出来工作,当然不一定能找到现在这么好的工作,说不定又累收入又低...如果我工作辞了就不能像以前一样花钱了,要省吃俭用的过日子了,说实在的心里又有点舍不得.......宝妈们,你们觉得为了生个孩子辞掉一个好工作可惜么?难道我真的要花点心思,走点关系来死保住这份工作?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:10
……  为了生娃,我早就辞了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:19
天哪,你大宝11个月,你现在怀孕6个月,还是剖的?你胆子也太大了吧?医生怎么说的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:21 | 来自WAP
看你老公赚多少了,如果负担不重,辞了也行,毕竟身体和宝宝最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:22 | 来自WAP
我看过你之前写的帖子,宝妈加油〜如果你的老公在经济上还算可以的话,不如你就专心在家好好养胎照顾孩子。等大点了你再出来工作。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:22
剖腹不是要三年的吗,这么快要二宝,,,,,,,不管怎样,祝福你,工作可以再找,娃娃是个宝
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:23
delsa 发表于 2013-9-22 10:10
<br/>……  为了生娃,我早就辞了
<br/><br/>有没后悔???
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:24
轩儿妈妈 发表于 2013-9-22 10:19
<br/>天哪,你大宝11个月,你现在怀孕6个月,还是剖的?你胆子也太大了吧?医生怎么说的啊 ...
<br/><br/>你没看我之前的帖子,我是怀孕四个半月才知道的,所以我没办法下狠心引产,宁愿赌一把。
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:24
hope8598 发表于 2013-9-22 10:21
<br/>看你老公赚多少了,如果负担不重,辞了也行,毕竟身体和宝宝最重要
<br/><br/>一般般,就是要过得节俭了。
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:25
kongjia 发表于 2013-9-22 10:22
<br/>我看过你之前写的帖子,宝妈加油〜如果你的老公在经济上还算可以的话,不如你就专心在家好好养胎照顾孩子。 ...
<br/><br/>今天无比烦,辞职申请书打好了,可是老总没来,一来就准备交了。
点击查看全文