要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

什么时候胎动,我现在胎动早吗

楼主: 我的诺宝贝
859726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的是一胎,一直听说人家胎动是件很神奇的事儿,我以为离我还很久远,结果我14周+4的时候,小腹咕噜咕噜两下,跟肠子消化不一样,子宫是有感觉的那种,当时是以为是放屁,没放在心上,然后15周+2的早上还在床上躺着,感觉宝宝在里面大翻身的感觉,很大的动静,然后觉得子宫酸酸的感觉,好神奇呢,按道理说我至少16周之后才会动吧?还有2天去唐筛,顺便做下BC看看,不安心,老是担心会有什么问题,有知道的宝妈来指导一下。
点击查看全文
我的诺宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:23
温暖@宝宝 发表于 2013-9-23 11:24
<br/>我也想做B超,从做完NT看网上写着就到24周四维了,不敢做啊
<br/><br/>呵呵,那就等等呗,我明天跟着唐筛一起做
点击查看全文
我的诺宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:24
龙泉宝宝 发表于 2013-9-22 16:35
<br/>表示肚子有动静 尤其是晚上的时候 不过也不是很确定~~毕竟是头一胎 ...
<br/><br/>呵呵,一样,都是一头雾水的妈妈
点击查看全文
我的诺宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:25
小小未妈妈 发表于 2013-9-22 12:23
<br/>宝妈淡定点,就当开始胎动好了。不必要的B超还是不做为好,孕期还长着,难道以后一不安心就要跑去做B超? ...
<br/><br/>em27不是 ,我们这唐筛之前必须做下BC的,医院规定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:08
我家宝宝13周就动了呢,宝妈不用担心的,保持好的情绪很重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:52
我也是三个多月开始感觉到的。
点击查看全文
我的诺宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:24
★_★期待 发表于 2013-9-25 11:52
<br/>我也是三个多月开始感觉到的。
<br/><br/>嘿嘿,今天问医生来了,说正常的,就是胎盘低的太严重了,我害怕的
点击查看全文
我的诺宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:25
nancyqhy 发表于 2013-9-25 11:08
<br/>我家宝宝13周就动了呢,宝妈不用担心的,保持好的情绪很重要的
<br/><br/>嗯,好的,谢谢宝妈,我今天唐筛顺便做了下BC,胎盘低到宫口了,特别担心,害怕死了。。。
点击查看全文