要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11号晚八点左右排卵,12号同房。今天晨尿plsz测到如图弱阳,上月备孕失败,这月不敢测zzy了...到今天是排卵第十一天,同房第十天,体温自从排卵后一直都是36.8...姐妹们进来讨论下吧!

楼主: JOYEE
来自WAP |举报
60643118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号晚八点左右排卵,12号同房。今天晨尿plsz测到如图弱阳,上月备孕失败,这月不敢测zzy了...到今天是排卵第十一天,同房第十天,体温自从排卵后一直都是36.8...姐妹们来讨论下吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
JOYEE 发表于 2013-9-22 15:36
<br/>好吧.!谢谢亲!我现在越来越失望了...怀个宝太难了
<br/><br/>永远不要放弃 我都一年了 生化 胎停 也没放弃呢 总会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
☆清雨飞寒☆ 发表于 2013-9-22 12:45
<br/>早孕可以用排卵试纸测试吗
<br/><br/>可以作为参考,如果测到阳或者强阳,且每天有加深,那么很有可能HY。但是这不是100%的。这个时候可以测下ZZY,这样就能看看是否HY了
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
Pandora妈妈 发表于 2013-09-22 15:39
<br/><br/><br/>永远不要放弃 我都一年了 生化 胎停 也没放弃呢 总会有的
你有在食疗吗?我在想要不要去医院做个孕检了..
点击查看全文
七级宝宝 |
JOYEE 发表于 2013-9-22 15:49
<br/>你有在食疗吗?我在想要不要去医院做个孕检了..
<br/><br/>有啊 也没有很精细 就是红枣 黑豆  豆浆 不离
点击查看全文
十一级宝宝 |
PLSZ到姨妈来之前一直是弱阳都有可能,强阳才是有了,坚持测吧,测到强阳换ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
JOYEE 发表于 2013-09-22 08:02
<br/>同房才第十天喔,上月一心以为自己会好孕,结果失败了,这月真心不敢测了..担心期望越大失望也越...我这月卵泡2.5*1.7,听说有点扁,不易于受孕
能排出来就没问题,扁了是不容易排出,测吧,可以了
点击查看全文
十级宝宝 |
也是11号排卵,12号同房,今天ZZY白板,肚子痛,跟每次姨妈来之前的感觉很像,很失望啊
点击查看全文
十级宝宝 |
YOYOMA乐园 发表于 2013-9-22 15:08
<br/>之前看一个帖子是说,第三层体温就是排卵后大概7天后体温比之前排卵后的体温更高一个层次 ,比如你之前排 ...
<br/><br/>我排卵当天是36.27,之后一直在36.6-36.7徘徊,第八天升到36.8以上,已经持续三天,这是不是所谓的“第三层体温”?可是今天排卵11天,zzy大白板,很失望啊!
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
宝贝LSL 发表于 2013-09-22 20:01
<br/>也是11号排卵,12号同房,今天ZZY白板,肚子痛,跟每次姨妈来之前的感觉很像,很失望啊
哇!亲,咋俩好像喔!我上月还例假前胸痛,这月没这症状...就是小腹偶尔有点不舒服,偶尔坠感和痛..坠感是我上月来例假前也有的症状...真心不敢测zzy,我想等25号看看,如果姨妈没来,26号早上测测zzy...
点击查看全文
四级宝宝 |
yifeige 发表于 2013-9-22 07:58
<br/>10号排的,PLSZ和你差不多,但是ZZY白板
<br/><br/>我也是10左右排卵的,zzy也是白班em81这个月是不是又要没戏了!
点击查看全文