要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

豆豆,妈妈对不起你,可妈妈必须要做决定了。请大家进来帮帮我。

楼主: liying19870115
87602204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的豆豆即将3个月了,大概有半个月不吃奶嘴了(以前不这样,给奶嘴就吃),愿意吃我的乳头,但我的奶不多,她根本就吃不饱,但是给奶瓶又不吃,一给就嗷嗷哭,她宁可饿着也不吃奶瓶,我试着换了好几种奶嘴都不管用,孩子半个月没长肉,反而掉秤了。不想催奶了,因为我马上就上班了,上班了她不吃奶瓶是要挨饿的,毕竟她不吃奶瓶。如果我不下决心不给乳头吃那么她就会越来越瘦。这样就把孩子坑了。所以我现在决定把奶给她吸出来放奶瓶里喂她,现在大概有2天了,她已经渐渐又接受奶瓶了,不过还是会往我怀里钻想吃我奶,特别可怜~但是新的问题又来了,我发现用吸奶器奶变的越来越少了,要吸3次才够豆豆吃一顿。我家楼下有一个准妈妈告诉我说,让我狠心把奶给她戒了,反正也越来越少,还不如不给她喝了,让她直接喝奶粉。但是我想多给豆豆点母乳,毕竟才3个月,增加点抵抗力,要断起码也得6个月吧,但是偏偏奶越来越少,感觉特对不起豆豆,可是豆豆如果争点气既吃我奶又吃奶瓶就不会出现这样的情况了。大家都有过这种情况吗?帮我出出主义吧。

em29
点击查看全文
liying19870115 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:40 | 来自WAP
风荷传奇 发表于 2013-09-22 08:36
<br/>最好别断奶,孩子太小了
嗯嗯,我明白,我不给孩子断,吸出来接着喂,就是害怕奶越吸越少,唉。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:45 | 来自WAP
亲喂。。。十个多月了,建议用手挤,就当按摩。。不会就学,只要想学肯学,没有麻麻做不到的。。。对孩子要自信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:07
我是生下来乳头凹陷,一直用吸奶器吸出来喂奶的,现在宝宝都6个多月了,我的奶水并没有因为吸奶器而变得少,相反,还是很多,每天会倒掉很多,你还是坚持让宝宝喝母乳吧,增强孩子的抵抗力,实践证明,吸奶器吸奶,吸得越勤,奶量越多,你可以两小时洗一次,每次吸空洗干净,奶量肯定不会少,等奶量上来了,你再三四个小时一吸。在整个哺乳期间,奶量有时突然少很正常,不要慌张,我当时只要发现奶量一少就勤吸奶,奶量就又重新回来!加油哈,我准备母乳瓶喂到1岁多wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:31
多吸就会多奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:55
用吸奶器的,奶只会越来越少,我觉得孩子太小了,起码要喂到半岁吧?你说你要上班,可以把奶追回来,然后把奶挤出来给宝宝喝呀~你现在狠心不喂母乳,小孩的抗体没那么好,很容易生病的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:12
吸奶器吸奶是会越来越少的,我也是宝四个半月上班的,上班后,我妈就中途给我女儿喂点米糊,我女儿米糊吃不多,我是去年六月中旬产假休完上班的,也就是说,是进入夏天最热的时间上班,我女儿也一样不吃奶瓶,我就中午回家喂,来回路程一个小时,这样一直持续到国庆后,一个夏天过来,人都晒的和黑炭一样,吸奶器吸奶奶是吸不干净的,这样会导致奶水减少,要想奶水多,一定要亲喂,我是出月子后才实现全母乳,一直全母乳喂到宝宝15个月断奶,你楼下的准妈妈说的不对,母乳是很有营养的,母乳中含有活性免疫因子,是任何奶粉都无可替代的,那种号称接近母乳的,也只能用“接近”两字,因为活性免疫因子是母乳中特有的。宝妈坚持,母乳吃的多,就意味着活性免疫因子摄入的多,宝宝的抵抗力也对相应增强,坚持母乳喂养,能坚持多久就多久。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:15
哎呀,这位妈妈,我现在肠子都悔青了,就和你一样,明明奶不够吃还坚持让孩子吸母乳,其实,是孩子的成长重要还是我们坚持让他吃不饱,耽误了成长重要?
<br/>向我们这样不够吃还拖着不戒奶,只会让孩子不喝奶粉,不吃辅食,厌食挑食
<br/>这个苦果我是尝到了
<br/>别坚持了,断了母乳,让他好好喝奶粉,现在的配方奶也是营养均衡的啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-22 11:58
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:02 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-09-22 08:45
<br/>亲喂。。。十个多月了,建议用手挤,就当按摩。。不会就学,只要想学肯学,没有麻麻做不到的。。。对孩子要自信
嗯嗯好的,谢谢宝妈^ω^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:03 | 来自WAP
zhdd14423 发表于 2013-09-22 10:07
<br/>...
太好了,我又有自信了~
点击查看全文