要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转
[减肥]

我瘦身好像真的很快!

楼主: 孔家的宝贝
1056420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高172, 产前体重187。现在宝宝6个月了,体重118了。。。应该是我胖的太厉害了
点击查看全文
孔家的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 22:32 | 来自WAP
love永远 发表于 2014-1-8 16:37
<br/>一点米饭都不吃么??
<br/><br/>吃一口,剩下的吃菜,吃菜吃撑了也不会胖。我就是一吃就胖,不吃就瘦的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 08:48
孔家的宝贝 发表于 2014-1-8 22:32
<br/>吃一口,剩下的吃菜,吃菜吃撑了也不会胖。我就是一吃就胖,不吃就瘦的人 ...
<br/><br/>学习了!!真好 你妈跟婆婆都不会说你么??我一提就被骂了一顿
点击查看全文
孔家的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:59 | 来自WAP
love永远 发表于 2014-1-9 08:48
<br/>学习了!!真好 你妈跟婆婆都不会说你么??我一提就被骂了一顿
<br/><br/>因为我婆婆家人都很胖,都是生完孩子吃胖的。都担心我再这样。。。所以都没有说什么。。。现在会说宝宝吃奶多吃点。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:50
母乳吗,怎么瘦的那么快,我孕前118,生产前148,生后现在128,怎么才能更快的瘦下来,节食的话,怕宝宝的营养跟不上啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:08
孔家的宝贝 发表于 2013-12-13 12:27
<br/>月子里只喝汤不吃主食,但是青菜能吃一盘子。主要就是不吃主食
<br/><br/>不影响母乳吗??
<br/>哎呀,我好久没来播种网了,应该早点看到你的回复的。。我婆家跟你相反,全家都是吃不胖的瘦子,所以也不管我是不是胖的难看,就只想着她孙女必须吃好。。都是用猪油炒菜,我也懒得说,说了也不顶用。。。现在宝宝都七个月了,还是140斤,产后到现在,一斤没瘦。。。
点击查看全文
孔家的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:13 | 来自WAP
优优快快来 发表于 2014-02-25 15:50
<br/>母乳吗,怎么瘦的那么快,我孕前118,生产前148,生后现在128,怎么才能更快的瘦下来,节食的话,怕宝宝的营养跟不上啊
<br/>
我怀孕太胖了,储存热量多,奶特别好,所以不怕奶少或者不好,就是吃饭每顿五成饱
点击查看全文
孔家的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:17 | 来自WAP
小小绵羊羊 发表于 2014-02-26 11:08
<br/><br/><br/>不影响母乳吗??
<br/>哎呀,我好久没来播种网了,应该早点看到你的回复的。。我婆家跟你相反,全家都是吃不胖的瘦子,所以也不管我是不是胖的难看,就只想着她孙女必须吃好。。都是用猪油炒菜,我也懒得说,说了也不顶用。。。现在宝宝都七个月了,还是140斤,产后到现在,一斤没瘦。。。
我觉得不运动都没事,就是吃饭一定不要多。我婆家人都是胖子,都是吃胖的,都爱吃肉,我小姑子都快两百斤,我老公两百四,我婆婆也一百六得,还有我姨婆婆舅公公他们。我吃饭吃一点,只要不饿就行,饿了会吃点水果。
点击查看全文
孔家的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:29 | 来自WAP
现在114了
点击查看全文
孔家的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 23:14 | 来自WAP
好朋友手拉手 发表于 2014-6-20 11:20
<br/>好棒啊。怎么瘦的呢???
<br/><br/>少吃饭,现在又胖了,139了,生完争取减到108
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-27 11:53