要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

难道儿子天生光头

楼主: cyy1234
1408819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子现在五个半月,从出生就几乎没有头发,只有极短的黄色小胎毛。远看就是小光头。我孕期营养均衡,核桃一天三个,所以排除孕期营养的原因。  我和老公头发都又黑又厚,所以排除遗传的原因。至今纯母乳喂养,VD一直补着,不缺钙。

老人都说以后会长好的,可是姐妹们我想说:儿子快半岁了,一丁点头发都没长,和出生时一样。实在太罕见了!
大宝妈妈给点鼓励吧,要急死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:01
嗯,又想到,我那个同事还跟我说过,他家姑娘出生的时候都没头发,估计跟你家宝也不多情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:27
用姜和蒿擦头皮。我小时候头发稀疏又黄,外婆就是这么帮我弄起来的,现在头发虽然也偏黄,但是头发变很多。外婆一岁开始帮我弄。你等宝宝一岁试试吧。
点击查看全文
cyy1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:26
叶小冉 发表于 2013-9-25 11:27
<br/>用姜和蒿擦头皮。我小时候头发稀疏又黄,外婆就是这么帮我弄起来的,现在头发虽然也偏黄,但是头发变很多。 ...
<br/><br/>谢谢亲,他要是哪天头发乌黑我可能还不适应,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:27
我一朋友的儿子比我儿子小2天,从出生到现在还和个大灯泡一样,没有什么头发的,他也带小孩去看过病,医生说没有关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:29
天天下象棋 发表于 2013-9-25 11:01
<br/>嗯,又想到,我那个同事还跟我说过,他家姑娘出生的时候都没头发,估计跟你家宝也不多情况。 ...
<br/><br/>现在的宝宝一出生头发乌黑,象我家这样的一百个宝宝也就一个吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:31
凯丽乖乖 发表于 2013-9-25 15:27
<br/>我一朋友的儿子比我儿子小2天,从出生到现在还和个大灯泡一样,没有什么头发的,他也带小孩去看过病,医生 ...
<br/><br/>真怕他天生光头啊,我要是那位宝妈我早就不淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:44 | 来自WAP
我妈说我小时候也是光头,很少头发,一直到我五岁大才长头发,现在我的头发又黑又多
点击查看全文
xmy
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:11
我家娃娃,一岁多了,剃了两次头,头发还是不超过1cm。我身边有几个娃娃也这样。应该没事吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 01:18
cyy1234 发表于 2013-9-24 20:51
<br/>我看过童秃的定义,也包括一点头发都不长吗
<br/><br/>我好像是看央视的节目里专门说的。应该是正常的,没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:35
印地安斑鸠 发表于 2013-9-27 01:18
<br/>我好像是看央视的节目里专门说的。应该是正常的,没关系。
<br/><br/>谢谢亲,期待儿子黑溜溜溜的小头发吧
点击查看全文