要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

难道儿子天生光头

1398319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子现在五个半月,从出生就几乎没有头发,只有极短的黄色小胎毛。远看就是小光头。我孕期营养均衡,核桃一天三个,所以排除孕期营养的原因。  我和老公头发都又黑又厚,所以排除遗传的原因。至今纯母乳喂养,VD一直补着,不缺钙。

老人都说以后会长好的,可是姐妹们我想说:儿子快半岁了,一丁点头发都没长,和出生时一样。实在太罕见了!
大宝妈妈给点鼓励吧,要急死了。

点击查看全文
cyy1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:13
顶啊!没人知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:55 | 来自WAP
哈哈,我家姑娘一样,电灯泡一个,我给她剃三次光头了,现在25个月了,头发还是稀稀拉拉的,其他发育都超标的,没事的,我妈说我小时也是这样,只是她更严重,我现在头发多的想烫头都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:58 | 来自WAP
忘了说了,我儿子两个多月了也是头发稀少,只是比姐姐要好点,不担心,卖奶粉的人都说了,越是这样的长的越好我两个小家伙都挺高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:03
kuml 发表于 2013-9-23 10:55
<br/>哈哈,我家姑娘一样,电灯泡一个,我给她剃三次光头了,现在25个月了,头发还是稀稀拉拉的,其他发育都超标 ...
<br/><br/>]谢谢安慰。我儿子现在六个月,那点小绒毛都可以忽略不计了,因为百度过貌似真有天生光头的,所以担心啊。关键是半年来一点都没长过,我想给他剃头都没的剃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 18:37
老人都说长大就好了的,放心吧,毕竟他们看着我们长大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:31
我儿子小时候也这样,满月剃过头之后,直到六个月都是光头,后来添了辅食,长的是小黄毛。现在八岁,头发又黑又密
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:47
这是童秃。不用担心,也不用采取任何办法,没关系的,最迟2岁以后就会自然好。完全不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:51
印地安斑鸠 发表于 2013-9-24 17:47
<br/>这是童秃。不用担心,也不用采取任何办法,没关系的,最迟2岁以后就会自然好。完全不用担心。 ...
<br/><br/>我看过童秃的定义,也包括一点头发都不长吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:59
给你说一下我以前一个同事家的小孩,去年就三周岁了,女孩,头发还少得很,头顶发迹感觉比普通的小孩靠后,但是他爸爸头发浓密的很,他说他自己小时候也是没头发,后来长大了就好了,所以应该是有这个情况的,带你家宝验下,缺不缺东西,不缺,就不用过分担心,平时给宝吃点促进头发生长的东西,没事的,宝妈。
<br/>哦,对了,最近我又看过那小姑娘的照片,四岁了,感觉头发有变多,变得好看了些。
点击查看全文