要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

紧急呼叫有经验的宝妈!!!帮揪揪看看这是怎么回事???

楼主: 揪揪宝贝
4013791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

话说揪揪从生下来就很皮实,除了一次婴儿急疹外,连鼻涕都没流过……前两天,我以为是蚊子来作怪,把揪揪脸给亲了!谁知道今天晚上发现他腿上出了四五个同样的东西,还是上图吧……

脸上的是前几天出的,没感觉他有什么不适感,只几天变黑了,好像中间还有个小点点,腿上的是今晚发现的,前面三个,后面两个。和之前脸上的差不多一样,但也没发现揪揪用手抓!

有经验的宝妈、或是宝宝出过这个东西的宝妈过来看看,这个需要去医院吗?用不用自行用点外用药呢?真是觉得自己不是个好妈妈,可能前段时间太忙了,没能照顾好揪揪……

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:59
我家小宝前几天手上也一下子长了5个,而且中间有小白点,看起来明晃晃的,没管,过一个星期好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:29
我儿子的也是这样的,就是蚊子咬的,孩子太小了就是痒也不懂得挠痒呀
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 18:45
唉呀,我的小揪揪,em29
<br/>我可以说是猫蚤蛟的吗??
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:02
我家也是差不多这样,不痒,先发红,然后起大包,中间有脓,有点黑青的,我每次涂点虫虫怕,反正过两天就慢慢好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 20:55
我家宝贝也起过。医生说是虫子或者什么蚊子咬的。给开的“苦豆子油搽剂”非常管用,抹一两次就好了。我们这里各大医院都有卖。才20多一瓶。好像是新疆那边的制药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:11
毒蚊子咬的!退退要个把月!em10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:15
揪揪宝贝 发表于 2013-9-21 15:27
<br/>不是蚊子,不要给蚊子定罪。要是蚊子肯定会痒的,揪揪就和没事人似得。
<br/> ...
<br/><br/>我女儿被咬了后也跟没事人一样,就是当天给咬了后,如果你去摸她被咬的位置 她会缩手,会发出一种很委屈的声音
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:48 | 来自WAP
经历风雨的彩虹 发表于 2013-09-22 07:11
<br/>应该是蚊子咬的吧。小孩子不像大人,解毒能力要弱些,我家宝蚊子咬了后,肿起的包很多天不退,就是退了那块皮肤也会变黑
。。这个妈妈劝不住啊。。唉。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:54 | 来自WAP
陈喜童 发表于 2013-09-22 21:48
<br/>。。这个妈妈劝不住啊。。唉。。。。
当妈的哪有不宝贝娃娃的,心情可以理解。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:59 | 来自WAP
我宝宝经常被蚊子咬出这么大的包,比这大的还有呢,有时咬了额头,肿成了小牛角,有一次在手上咬了一口,手心手背全肿起来了,我家里常备芦荟胶,蚊子咬了都擦它,效果不错的!
点击查看全文