要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

发帖祈求菩萨保佑肚中的宝宝顺利健康的来到这个世上!

楼主: jessica_524
85377241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>在经历了无数的担心和状况后,我的宝宝依然坚强的茁壮生长!做了很多恶梦,也听了好多大嘴巴的人说的很多忌讳的话,在这里都一一把它们打破,坏的不灵好的灵!每日一帖,祈求菩萨保佑我的宝宝能顺顺利利健健康康的足月生产,也祝愿所有的准妈妈都能心想事成,顺利产子!菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:42
祝福楼主,也同诚心祈求菩萨保佑我的BB平平安安顺顺利利健健康康的到来wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
jessica_524 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:08 | 来自WAP
今日来拜,祈求菩萨保佑从现在开始的孕期内,宝宝能顺顺利利健健康康,足月的来到我的身边!祝愿所有的准妈妈都能心想事成,顺利生产!感谢菩萨对我的眷顾,心中跪拜,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:09 | 来自WAP
mychen 发表于 2013-09-29 11:42
<br/>祝福楼主,也同诚心祈求菩萨保佑我的BB平平安安顺顺利利健健康康的到来
谢谢,我们都会好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:55
祝福楼主,也诚心祈求菩萨保佑我的BB平平安安健健康康顺顺利利出生wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:46 | 来自WAP
祈求菩萨保佑我和宝宝都顺利无忧的度过以后的孕期,保佑我的宝宝健健康康!也祝愿所有的准妈妈都心想事成!心中跪拜,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:47 | 来自WAP
感谢菩萨对我的眷顾,跪拜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 23:47 | 来自WAP
mychen 发表于 2013-09-30 10:55
<br/>祝福楼主,也诚心祈求菩萨保佑我的BB平平安安健健康康顺顺利利出生
谢谢,我们一定都会好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:43 | 来自WAP
今日来拜,感谢菩萨对我和宝宝的眷顾!祈求菩萨保佑我的宝宝以后顺顺利利健健康康,足月生产!祝愿所有的准妈妈都心想事成!心中跪拜,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:40
菩萨保佑!如愿以偿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 11:15
祝福楼主,也诚心祈求菩萨保佑我的BBwgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文