要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

发帖祈求菩萨保佑肚中的宝宝顺利健康的来到这个世上!

84438241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>在经历了无数的担心和状况后,我的宝宝依然坚强的茁壮生长!做了很多恶梦,也听了好多大嘴巴的人说的很多忌讳的话,在这里都一一把它们打破,坏的不灵好的灵!每日一帖,祈求菩萨保佑我的宝宝能顺顺利利健健康康的足月生产,也祝愿所有的准妈妈都能心想事成,顺利产子!菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:50 | 来自WAP
一样祈求大慈大悲的菩萨保佑所有宝宝健康成长'各位妈妈可以无忧无虑度过孕期
点击查看全文
jessica_524 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:25 | 来自WAP
今日来拜,祈求菩萨保佑所有的妈妈都能顺利的生下健康的宝宝!保佑我的宝宝能度过一切难关,顺利健康的来到我的身边!菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:52 | 来自WAP
今日来拜,祈求菩萨保佑我今天的唐筛结果是正常的!菩萨保佑我的宝宝健健康康足月顺利的生产!也保佑全天下所有的妈妈都心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:09 | 来自WAP
感谢大慈大悲的菩萨保佑,今天终于拿到唐筛报告了,低危顺利通过!诚心诚意感谢菩萨保佑,心中跪拜!祈求菩萨保佑我和宝宝以后的每一关都能顺利通过,保佑所有的宝宝都能健康的来到妈妈的身边!菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:36 | 来自WAP
今日发帖,祈求大慈大悲的菩萨保佑我的褐色分泌物早点没有,保佑我肚子里的宝宝能顺顺利利健健康康的出生,保佑全天下所有的宝宝都能平安的来到妈妈的身边!心中跪拜,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:38 | 来自WAP
今日来拜,祈求菩萨保佑我的褐色分泌物赶紧消失,保佑我肚子里的宝宝从今以后都顺利平安,健康的来到我的身边!保佑所有的宝妈都能心想事成!心中跪拜:菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:53 | 来自WAP
祈求大慈大悲的菩萨保佑我的褐色分泌物早点没有,保佑我的宝宝健康平安!菩萨保佑,心中跪拜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-28 23:03 | 来自WAP
今日来拜,诚心祈求我的褐色分泌物早点结束,祈求我的宝宝能顺顺利利健健康康的出生,从此以后一帆风顺!祝愿所有的宝妈都能如愿以偿!心中跪拜,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 23:04 | 来自WAP
会好好的!
点击查看全文