要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕9个月,心力憔悴,请教个问题,急急急!!!!

1031849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓起勇气发贴

我今年28岁,老公31岁,结婚2年。备孕9个月。看了各种帖子,试了各种助孕方法。至今未果。今年又是龙年,周围好多姐妹都轻松的当上了妈妈,而我。。。。。于是不想出门,不想见人。哎。。。。。。

2月份的时候去了医院检查,生殖科的大夫说我甲状腺激素过高,有13.7,叫我去看内分泌科。但我不想吃西药,要调理的话,不如吃中药好了,我们这有个中医看妇科很神,很多人都在他那里看好了。于是2月份开始吃中药。现在吃了第3个月。大夫从我的基础体温上看出我的黄体功能有明显好转。也确实是这样,因为以前测的体温,高温期都不超过10天。PLSZ也从来都没有测出过阳性,更不要说是强阳转弱阳了。

4月21号来的月经,一般周期是32天。
        4月25号YJ第5天的时候大夫让我吃了连续5天的克罗米芬
        5月3号YJ第13天 下午测PLSZ,出现了从未有过的2条线,晚上11点AA
        5月4号YJ第14天 一整天都是比较明显的2条线,本想晚上再AA一下,结果老公刚进去就软了。。。就算了。
        今天是5月5号 YJ第15天 早上9点测的没昨天那么深,但还是2条线,下午2点变淡了一些,这是不是传说中的强阳转弱阳啊???于是刚才准备和老公AA,结果,也不知道是他压力大,心里紧张,还是什么原因,又是进去没动几下就软了。我们都好沮丧。。。。

现在老公出去买“伟哥”了,我想知道这样会不会有副作用?万一这次怀孕了,宝宝会不会有影响,会不会对宝宝不好? 

求有经验的姐妹们指点。煎熬啊,怀个孕这么难,我实在是受不了了。em81em81em81       em74em74em74

点击查看全文
七级宝宝 |
http://bbs.bozhong.com/thread-1176378-1-1.html
看看这个帖子吧,也是老公压力过大关键时刻掉链子结果成功了
点击查看全文
十级宝宝 |
Nooyii 发表于 2012-5-5 20:40
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1176378-1-1.html
<br/>看看这个帖子吧,也是老公压力过大关键时刻掉链子结果成功 ...
<br/><br/>帖子看了,谢谢谢谢。一直在播种网潜水,今天终于忍不住发贴,没想到热心的JMM还是很多的,谢谢你。一直不孕搞的人都神经起来。
点击查看全文
七级宝宝 |
心爱宝宝快快来 发表于 2012-5-5 20:44
<br/>帖子看了,谢谢谢谢。一直在播种网潜水,今天终于忍不住发贴,没想到热心的JMM还是很多的,谢谢你。一直 ...
<br/><br/>我也在试这个方法,成功的话在那个帖子吼一声哦,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
心爱宝宝快快来 发表于 2012-5-5 20:44
<br/>帖子看了,谢谢谢谢。一直在播种网潜水,今天终于忍不住发贴,没想到热心的JMM还是很多的,谢谢你。一直 ...
<br/><br/>我也在试这个方法,成功的话在那个帖子吼一声哦,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
抱抱楼主,我和一样的啊,结婚快两年了,结婚不久有了一个宝宝,可是我们无缘,属于停止发育,流产了..我到现在也属于备孕一年了嘛,可是我和宝宝的缘分还没有到啊
点击查看全文
十级宝宝 |
琦的春天 发表于 2012-5-5 20:49
<br/>抱抱楼主,我和一样的啊,结婚快两年了,结婚不久有了一个宝宝,可是我们无缘,属于停止发育,流产了..我到 ...
<br/><br/>抱抱,怀孕还真是看缘分,是不是太重视了反而会吓的宝宝不敢来了,希望我们都能早日好孕,相互鼓励,宽心~,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我这2天就是PL期的时候,LG不行了,我估计是压力大了。这个月不成功,我就准备顺其自然了,莫搞得大家神经兮兮的。放松心情很重要的
点击查看全文
九级宝宝 |
心爱宝宝快快来 发表于 2012-5-5 20:54
<br/>抱抱,怀孕还真是看缘分,是不是太重视了反而会吓的宝宝不敢来了,希望我们都能早日好孕,相互鼓励,宽心 ...
<br/><br/>抱抱,JM的心真的是一样啊,无时无刻的想着自己怎样要宝宝,可是我觉得真的是缘分问题啊,就算每月自己把时间算的很准,可是要到DYM来的时间时候,心情都还是一样的紧张,看见红军了,每一次就是一场欢喜一场空
点击查看全文
九级宝宝 |
心爱宝宝快快来 发表于 2012-5-5 20:54
<br/>抱抱,怀孕还真是看缘分,是不是太重视了反而会吓的宝宝不敢来了,希望我们都能早日好孕,相互鼓励,宽心 ...
<br/><br/>抱抱,JM的心真的是一样啊,无时无刻的想着自己怎样要宝宝,可是我觉得真的是缘分问题啊,就算每月自己把时间算的很准,可是要到DYM来的时间时候,心情都还是一样的紧张,看见红军了,每一次就是一场欢喜一场空
点击查看全文
十级宝宝 |
pretty0129 发表于 2012-5-5 20:55
<br/>我这2天就是PL期的时候,LG不行了,我估计是压力大了。这个月不成功,我就准备顺其自然了,莫搞得大家 ...
<br/><br/>恩,心里要想着下个月一定有!!!我们都加油
点击查看全文