要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

十号排卵,一直盼着自己发烧结果把老公盼发烧了

楼主: 高小晕
来自WAP |举报
651716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说他有了,我去,怎么我不发烧呀,他掺和什么呀!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
哈哈哈!MM为啥盼发烧?
点击查看全文
高小晕 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
健康活到90岁bb 发表于 2013-09-21 22:08
<br/>呵呵。给老公都累病了,我们依然屹立不倒,哈哈。这就是备孕的女汉纸!哈哈哈哈哈哈哈哈
对啊我到希望发烧的是我
点击查看全文
高小晕 (楼主)
[璐.] 发表于 2013-09-21 22:09
<br/>哈哈哈!MM为啥盼发烧?
发烧说明一直高温就可能怀上了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
高小晕 发表于 2013-9-21 22:13
<br/>发烧说明一直高温就可能怀上了呀
<br/><br/>亲,相信我,等你怀上了一定不希望高温高到发烧的。特别是在zzy中队长不明显的时候,会更加崩溃的。为什么呢?你想呀,发烧了,难受吧,吃药吧?万一怀上了呢?好难受,还是吃药吧?万一真的怀上了呢?……(以上循环无数遍)。
点击查看全文
高小晕 (楼主)
minzi03 发表于 2013-09-21 22:22
<br/><br/><br/>亲,相信我,等你怀上了一定不希望高温高到发烧的。特别是在zzy中队长不明显的时候,会更加崩溃的。为什么呢?你想呀,发烧了,难受吧,吃药吧?万一怀上了呢?好难受,还是吃药吧?万一真的怀上了呢?……(以上循环无数遍)。
哈哈等怀上再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
发烧好辛苦啊,不过为了怀一个宝宝,什么苦也能熬!
点击查看全文
高小晕 (楼主)
想要马年小宝宝 发表于 2013-09-21 22:34
<br/>发烧好辛苦啊,不过为了怀一个宝宝,什么苦也能熬!
对的,这点相对于心理的煎熬真不算什么
点击查看全文