要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

刚刚医院归来

楼主: 赞赞2014
743918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天,只看到孕囊,17mm*13mm,今天有褐色分泌物流出,去医院看也没说出个所以然,郁闷死了,为什么看不到胎心胎芽,是时间太短么?各位有经验的姐妹求教下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:15 | 来自WAP
我八月12号的末次月经,早早孕白板,月经也不来,快晕死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:18 | 来自WAP
去验验血吧,看看孕酮和HCG是多少!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:21 | 来自WAP
现在怀孕的多数会出现褐色分泌物,没事的,不是红的就行……着床晚就会看不到胎呀胎心的'别紧张……最好抽血检查……看隔天有没有翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 09:09 | 来自WAP
我46天去b超,也只看到孕囊和卵黄囊,没有胎心和胎芽,大夫就说看早了,让我过一周再去,我也气,早知道就不去看了,还让自己提心吊胆,回来还腰疼两天,我等60天再去,你要查,最好也过了50天再去,这样你也不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 09:24
胎心胎芽要到8周左右才能看出来的。LZ别心急啊
点击查看全文
赞赞2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:25 | 来自WAP
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:04 | 来自WAP
42看不到不是很正常吗?正常都要50几天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:02 | 来自WAP
赞赞2014 发表于 2013-09-21 21:20
<br/>那就是国庆节之后再去咯?医生要我29号再去,我不想再频繁做B超了
你为什么有褐色分泌物?是孕酮低吗?孕酮多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:14 | 来自WAP
qidai_1024 发表于 2013-09-22 19:02
<br/>你为什么有褐色分泌物?是孕酮低吗?孕酮多少?
我是8月8的姨妈,早期有咖啡色分泌物一周,没管,一周后没有了。我现在什么感觉都没有,相等10、1再去看看。
点击查看全文