要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕初期hcg 和孕酮都太低,有没有类似情况保胎成功生出健康宝宝的。。

楼主: 鱼儿慢慢游
11604718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次怀孕了,事隔也已经一年了,这一年一直在紧张中度过,不堪回首,今年终于鼓起勇气备孕了,也怀上了,可是在孕31的时候验血,值却是那么的低,不知道当时看了结果的心情怎么样来形容,hcg 23  孕酮8.95,雌二醇338,医生看了说可能要生化数值太低,但是因为我以前流过一个,她说看在雌激素还比较高的情况下开了保胎药,给我,叫我一周后去复查,唉,到底是什么 原因,为什么 人家要个孩子,那么容易,我为什么这么难,我和老公都是那样喜欢小宝宝,有没有姐妹有我这样类似的经历最后保胎成功的啊,求安慰及信心。。。em81
点击查看全文
三级宝宝 |
em49去年自然流产一次,现在怀孕1个多月,血检HCG7239.30,孕酮8.83em25不知道该怎么办了,同LZ求安慰和信心,希望宝贝坚强一点
点击查看全文
鱼儿慢慢游 (楼主)
八级宝宝 |
Ms_ωaiting 发表于 2012-5-11 15:48
<br/>去年自然流产一次,现在怀孕1个多月,血检HCG7239.30,孕酮8.83不知道该怎么办了,同LZ求 ...
<br/><br/>亲爱的,你可以打针,补孕酮,你的hcg挺好的,加油,我是生化了,就是没着上床,和你怀况不一样的,不要放弃~~
点击查看全文
三级宝宝 |
完全不用担心,我都大出血10天啦,现在都还好好的!
点击查看全文
十六级宝宝 |
rae57 发表于 2012-5-5 19:40
<br/>我已经8W了,孕酮只有9。还在坚持……
<br/><br/>你好 你孕酮低有打针吗? 我孕酮才9。7 但是医生说我才怀孕30天 不确定宫内宫外 不建议我保胎
点击查看全文
二级宝宝 |
星星西 发表于 2012-5-12 15:39
<br/>完全不用担心,我都大出血10天啦,现在都还好好的!
<br/><br/>我昨晚也突然大出血、还有血块。去到医院医生也没有检查。就让我人流,可是我好想要这个宝宝。还有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝420202 发表于 2012-5-5 19:49
<br/>我怀我儿子时,第一次查,HCG只有18咧,关键是看隔天翻倍的情况
<br/><br/>看了你的情况,我各种安慰啊。孕33天查HCG只有25.1,正打黄体酮保胎中
点击查看全文
十四级宝宝 |
颖颖伊人 发表于 2012-5-5 19:38
<br/>我也是胎停过一个,生化过一个,5.1号刚测到zzy弱阳,今天孕33天去验血也才HCG226,大夫说我的值也是很低, ...
<br/><br/>血值还可以了,我的还低呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
edenpear 发表于 2013-1-29 21:24
<br/>看了你的情况,我各种安慰啊。孕33天查HCG只有25.1,正打黄体酮保胎中
<br/><br/>请问你孕33天HCG25.1,后来保胎成功了吗?
点击查看全文