要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

二胎要是男孩我该怎么办

楼主: 红娘lk
来自WAP |举报
2761361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公喜欢男孩,重男轻女思想很严重。婆婆没什么,怀二胎的时候什么也没说。
<br/>刚怀二胎的时候,我不想让婆家知道的,怕生的男孩,又不让我流产。
<br/>四个月的时候,公公在吃饭的时候说这次怀地就算是男孩也不能去流掉,一定得生下来,还说很多男孩比女孩好的道理。
<br/>就这样到了五个月,就是现在,婆婆回到家,和别人聊天说我怀地又是男孩可怎么办?男孩还得一套房子。我听了非常的郁闷,我现在都五个月了,刚开始怀孕的时候,我的想法就是怀男孩就做掉,他们苦劝我不要有这种想法,现在都五个月了说这样的话给我很大的压力。现在的想法就是希望是个女孩,圆我一双子女的梦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你孩子以后没生存能力?需要你多操心!你自己不会当家长,啥事儿都揽身上,自己扼杀了孩子的潜力,以后是他们讨老婆又不是你讨,你安心养你的老就是了,有本事就娶没本事打光棍
点击查看全文
红娘lk (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
尘尘123 发表于 2013-9-21 18:41
<br/>我也面临同样困扰。
<br/><br/>说说心里话都不让人说了,一群站着说话不腰疼的人,还见一次骂一次呢,事不滩自己身上不知道事情严重。
<br/>你也面临同样的困扰吧,怀二胎的时候肯定脑子里乱七八糟的,怕这个怕那个的。
<br/>
点击查看全文
红娘lk (楼主)
大龙2012 发表于 2013-9-21 18:17
<br/>支持,我看到有人说生俩儿子压力大我就反感,就一定要买房子吗?那让人家那么多生俩儿子的怎么过啊! ...
<br/><br/>给孩子买房子怎么啦?活在世上就是为下一代着想,想为他们多创造好的生活,还有现在的媳妇,特别是两个男孩家的媳妇事都不少!别犟,自己观察看看周围有一个是一点怨言没有的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
其实儿子女儿一样。大不了以后给付首付,他们自己继续付。培养女儿真的不易。而且多数独生子女,对待房子倒不用太担心啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老大是儿子,要二宝就是冲着两个孩子比较好,互相照应,当然儿女双全更好,。怀孕二宝23周啦,感觉还是儿子,好奇男女老公不让看,没有一点点邪念,只想平安
点击查看全文
红娘lk (楼主)
骆夫人 发表于 2013-9-21 18:47
<br/>你孩子以后没生存能力?需要你多操心!你自己不会当家长,啥事儿都揽身上,自己扼杀了孩子的潜力,以后是他 ...
<br/><br/>买房子是瞎操心,扼杀孩子潜力??什么狗屁道理,想反驳我的观点找点好的理由,别在这瞎扯,就跟你生完孩子往一边一扔什么都不操心似的!什么玩意。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
红娘lk 发表于 2013-09-21 19:01
<br/><br/><br/>给孩子买房子怎么啦?活在世上就是为下一代着想,想为他们多创造好的生活,还有现在的媳妇,特别是两个男孩家的媳妇事都不少!别犟,自己观察看看周围有一个是一点怨言没有的吗?
你就是只有一个儿子,媳妇要是不好了也够你喝一壶的,没准一个就頂俩了。请正确理解我的意思,什么叫“给儿子买房子怎么了”,你买房子买别墅跟我没关系,你能买最好,关键你自己说你买房困难压力大,所以我说不一定非要给他买房子。还有就是你能给他们创造好条件最好,就是别整天寻思着想打掉,不过你想打真没人拦着你!
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主啊 大家只是说自己的观点 你怎么来劲了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我觉得她们就是事不关己高高挂起,第一种人是:反正你生了孩子不是我养,买房盖房她们没事。第二种是:想要宝宝怀不上,看到打胎流产几个字就发狂。我觉得你说的很对,那种担心确实不好受,房子订婚结婚不是说着玩的。如果生出来了没有个好条件也是在害孩子,我邻居就是两个儿子,夫妻两个做了半辈子生意,不但没挣到钱,还欠了不少贷款,儿子订婚结婚又是借钱,前些年买的房子却是三十年的期限,因为没钱。现在两个儿子都脾气不好,一家人经常吵架,结完婚父母一分钱都没有还欠那么多,儿媳妇都不知道,还都以为父母有钱不花呢,甚至买个两块钱的东西都要和儿媳算账。后来,都离婚了。他两口很悲哀,因为他们没那个能力却生了两个儿子。
点击查看全文
红娘lk (楼主)
min1497 发表于 2013-9-21 18:40
<br/>为儿女双全而打胎,挺无语的。既然想着生二胎就得做好性别相同的准备!
<br/><br/>我说这段话的意思是:刚开始犹豫不要二胎的时候公公劝我,我也想通了,可是现在婆婆说这样的话让我心里很沉重,要的是他们不要的也是他们,就跟生的不是我的孩子一样。本来这段时间不想这个问题了,现在说这样的话,让人听了就是心理不舒服。
<br/>她说房子问题,其实也没什么可担心的,虽然我们生活的城市不是一线的,但房子是有几套了,所以不是单纯因为房子。她也是替我着想,要知道我们这边女孩结婚走了也就没什么事情了,但是男孩不一样,男孩生下来你得给他结婚娶媳妇,张罗这些,生孩子你得多操心。外孙子不给看每个人说你,但是自家孙子不去照顾,不给看恐怕就要挨骂了,所以,被迫的,男孩负担会重一些。
<br/>我说这个话题最主要核心是我婆婆讲的话让我心里面不舒服,其实我前几天去医院做检查了,是女孩。我之所以说打胎不打胎有些是气话。
点击查看全文