要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

去年因为宫外取消了婚礼,今年说好年底结婚的,可怀上了婆婆说等明年生了再办

1445435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年还差20天就要办酒了,因为宫外,婆婆借口说要治疗怕不够钱所以把婚礼取消了,这些我都没计较,她说今年没好日子,想等年底办,现在我已经怀孕3个月了,老公说年底办酒的话,我已怀孕6.7个月了说不方便,而婆婆说要买没证地皮盖房子就没钱办酒,就想明年年底办,我是想不管她盖不盖房子,说年底办酒就年底办酒,毕竟已经怀孕了,不想一直拖着,爸妈说酒没办,在农村都不算,说以后我老公家有什么事,请客办酒他们都没理由来,也没理由来我家,说真的酒没办,我没办法说老公家就是我家,孩子生了酒没办这算什么,老公对这事从来都无所谓,都是我急了让他去跟他妈说他就说,我都不知道我是不是跟他结婚过日子,你们说我该怎么跟我婆婆好好说这事,我语言表达能力还是差点,姐妹们给点意见,指望我老公也是指望不上的,他说让我自己跟他妈说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:57
让老妖婆做梦去吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:59
哪有生了娃,在办酒的啊,什么人啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:03
指望老公都指望不上你还指望婆婆。我要是看到儿子对他老婆这样不上心我也懒得管呐!
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:05 | 来自WAP
BABY团团 发表于 2013-9-21 17:59
<br/>哪有生了娃,在办酒的啊,什么人啊?
<br/><br/>我想好好和她说,我也不想把事情闹复杂了,毕竟苦也苦过来了,做女人,做媳妇,做老婆的真的不容易
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:05
你之前就未婚先孕一次了还不吸取教训先办了酒才怀孕,这次又怀上了才来说办酒。人家可觉得你是贴上来的了,才不会给你好招待呢。你回娘家吧,跟婆家说到了日子不摆酒就把孩子做掉,一拍两散。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:06 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-09-21 18:03
<br/>指望老公都指望不上你还指望婆婆。我要是看到儿子对他老婆这样不上心我也懒得管呐!
貌似是这个理!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:07
领证了吗啊?领证了没办酒的话只能尽量商量呗。毕竟结婚了,太多事情比婚礼重要多了
<br/>
<br/>如果没领证,无所谓办不办,估计楼主在婆家的日子不会好过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:07 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-09-21 18:05
<br/>你之前就未婚先孕一次了还不吸取教训先办了酒才怀孕,这次又怀上了才来说办酒。人家可觉得你是贴上来的了,才不会给你好招待呢。你回娘家吧,跟婆家说到了日子不摆酒就把孩子做掉,一拍两散。
也是啊、别人不给好脸、也没必须给他们留脸了、要丢脸大家一起丢吧、凭什么让别人女方抬不起头
点击查看全文
珍咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:09 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-9-21 18:03
<br/>指望老公都指望不上你还指望婆婆。我要是看到儿子对他老婆这样不上心我也懒得管呐! ...
<br/><br/>他平时对我挺好的,可说到办酒,就很被动,每次都要我让他去说他就说,没说他就无所谓,反正说办酒这事一定会办的
点击查看全文