要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

15号排卵的姐妹,你们怎么样了?

154995583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,今天手贱啊。就是控制不住啊!早上测了个秀儿的排卵试纸,苍天啊,接近阳啊!!把我美的啊,屁颠儿屁颠儿的!感觉世界都美好了!下午睡醒一觉,满怀信心地再一测,我特么瞬间石化了!弱弱弱阳啊!秀儿呀,你是上天派来玩儿姐的么?gst艾玛gst投降gst抽你丫
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
流溪漂荡 发表于 2013-09-22 18:23
<br/><br/><br/>排卵也是一道杠
<br/>怎么办啊
你排卵几天了?
点击查看全文
侬侬1989 发表于 2013-09-22 18:29
<br/>楼主别测了,不要去想这件事。上个月我也是天天测排卵,搞得自己压力大大的,花在测试纸上的钱好几百。这个月不管能不能怀,不去测了,大不了以后不要孩子了,该怎么样怎么样!
姐妹儿,你太酷了,我就是手欠的,控制不住…恨不得尿一次测一次。知道没戏,就是不死心!有够jian的啊!鄙视我吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
wgx伤心我也是天天测,老公说我神精病了,他们男人怎么这样呢,生孩子咱女人就够苦的了,怀不上更苦,他们只知道天天玩游戏wgx生气
点击查看全文
八级宝宝 |
应该是15号或16号排的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是15号排卵,前几个月的提心吊胆,这个月已经不怎么测了。排卵后更是不碰试纸。备孕半年了,年龄也不小了,打算下个月通水了,也不知道会不会有帮助。
点击查看全文
流溪漂荡 发表于 2013-09-22 18:39
<br/>我也是天天测,老公说我神精病了,他们男人怎么这样呢,生孩子咱女人就够苦的了,怀不上更苦,他们只知道天天玩游戏
男人就那个德行!就当他们在排放气体!反正排卵期的时候得听咱们吆喝!让啥时候就啥时候!让几次就几次!哈哈
点击查看全文
流溪漂荡 发表于 2013-09-22 18:47
<br/>应该是15号或16号排的吧
我看到有个14号的测到了!
点击查看全文
laurendar 发表于 2013-09-22 18:48
<br/>我也是15号排卵,前几个月的提心吊胆,这个月已经不怎么测了。排卵后更是不碰试纸。备孕半年了,年龄也不小了,打算下个月通水了,也不知道会不会有帮助。
我备孕这是第三周期了,年龄很大,31了。但我没想过通水的问题。你是输卵管有问题才要通水么?
点击查看全文
八级宝宝 |
健康活到90岁bb 发表于 2013-9-22 19:19
<br/>男人就那个德行!就当他们在排放气体!反正排卵期的时候得听咱们吆喝!让啥时候就啥时候!让几次就几次!哈 ...
<br/><br/>是啊,我家那个也是听我的,em11呵呵,我都32了,备孕2个月了,这次也是第三个周期,很是着急,咱不比小女生啊,年龄不饶人呀
点击查看全文
流溪漂荡 发表于 2013-09-22 20:00
<br/><br/><br/>是啊,我家那个也是听我的,呵呵,我都32了,备孕2个月了,这次也是第三个周期,很是着急,咱不比小女生啊,年龄不饶人呀
咱俩必须握个小手!情况太像了!就是因为年纪大了才着急啊!
点击查看全文