要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

15号排卵的姐妹,你们怎么样了?

148110583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,今天手贱啊。就是控制不住啊!早上测了个秀儿的排卵试纸,苍天啊,接近阳啊!!把我美的啊,屁颠儿屁颠儿的!感觉世界都美好了!下午睡醒一觉,满怀信心地再一测,我特么瞬间石化了!弱弱弱阳啊!秀儿呀,你是上天派来玩儿姐的么?gst艾玛gst投降gst抽你丫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:09 | 来自WAP
dali520 发表于 2013-09-21 21:51
<br/>同等待,我昨天开始有点腰酸,“莫慌”好熟悉,你是湖北的吗
我是天津滴!表套症状,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:42 | 来自WAP
又开始姨妈嫁到前例行的乳房胀痛了!欲哭无泪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:08
健康活到90岁bb 发表于 2013-9-21 21:39
<br/>我周期短那,就28天左右!现在rf又开始大姨妈来之前的常规痛了…苍天那大地呀…5555 ...
<br/><br/>我也是28天的周期,这个月本来是11号预测排卵日,但是一直到14号左右都有白带拉丝,所以我预估是15号早上排卵的,推迟了~~  昨天开始比较嗜睡,今天肚子酸胀好像要来姨妈感,下面也湿湿的。。25号姨妈日,到时候再测zzy~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:09
dali520 发表于 2013-9-21 21:51
<br/>同等待,我昨天开始有点腰酸,“莫慌”好熟悉,你是湖北的吗
<br/><br/>哈哈,我不是湖北的哦,我是安徽人在杭州10多年了~~  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:11 | 来自WAP
靜小文 发表于 2013-09-21 23:08
<br/><br/><br/>我也是28天的周期,这个月本来是11号预测排卵日,但是一直到14号左右都有白带拉丝,所以我预估是15号早上排卵的,推迟了~~  昨天开始比较嗜睡,今天肚子酸胀好像要来姨妈感,下面也湿湿的。。25号姨妈日,到时候再测zzy~~
你25再测啊?忍得住么?我手倍儿欠!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 23:14 | 来自WAP
我十四号排卵,昨晚屁屁多,今晚后背很紧绷,不知道有戏不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:16
健康活到90岁bb 发表于 2013-9-21 23:11
<br/>你25再测啊?忍得住么?我手倍儿欠!
<br/><br/>我5月自然流产的时候是第12天测到灰印的。。这个月感觉排卵推迟,所以姨妈日再测比较稳妥吧。。其实我也熬不住,都做梦好几次怀孕又生完了的,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:32 | 来自WAP
tedechar 发表于 2013-09-21 23:14
<br/>我十四号排卵,昨晚屁屁多,今晚后背很紧绷,不知道有戏不
不好说啊,我前两个月那是各种症状都有啊,结果大姨妈还是坚持上岗!整得我都无语了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:34 | 来自WAP
靜小文 发表于 2013-09-21 23:16
<br/><br/><br/>我5月自然流产的时候是第12天测到灰印的。。这个月感觉排卵推迟,所以姨妈日再测比较稳妥吧。。其实我也熬不住,都做梦好几次怀孕又生完了的,哈哈
就是,就是!成天想着这点事,做梦都是各种以生孩子为主题的梦!真是快神经了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:34
健康活到90岁bb 发表于 2013-9-21 23:34
<br/>就是,就是!成天想着这点事,做梦都是各种以生孩子为主题的梦!真是快神经了! ...
<br/><br/>我昨天也梦见要测试纸但是zzy拿手里一直没地方测。。然后梦见个男孩子来抱我。。今天体温历史最高(但是悲催的是一早拉肚子了,估计昨晚火锅吃坏的,拉肚子跟水一样,不敢吃药,呜呜)。。
点击查看全文