要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

15号排卵的姐妹,你们怎么样了?

155091583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,今天手贱啊。就是控制不住啊!早上测了个秀儿的排卵试纸,苍天啊,接近阳啊!!把我美的啊,屁颠儿屁颠儿的!感觉世界都美好了!下午睡醒一觉,满怀信心地再一测,我特么瞬间石化了!弱弱弱阳啊!秀儿呀,你是上天派来玩儿姐的么?gst艾玛gst投降gst抽你丫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
健康活到90岁bb 发表于 2013-9-24 13:56
<br/>以前姨妈的时候乳房也疼么?
<br/><br/>疼,这次是先疼了几天,然后不疼了,昨天又开始疼了。上个月姨妈8.29号。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
卡西莫多多 发表于 2013-09-24 14:48
<br/><br/><br/>疼,这次是先疼了几天,然后不疼了,昨天又开始疼了。上个月姨妈8.29号。
等着吧,现在我也疼,但我每次来姨妈之前都疼!疼几天,然后不疼了,姨妈就来看我了
点击查看全文
十三级宝宝 |
健康活到90岁bb 发表于 2013-9-24 10:38
<br/>所以我就跟我妈说,下辈子我就做棵树,或者做个小鸟
<br/><br/>哈哈,mm好幽默,你妈没说你啊?做树我知道,为啥做小鸟呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得不公平,只有怀孕了的人的症状才是真症状,没怀孕的现在都不好意思说自己有症状,老觉得是神经过敏了。我前天胸有点刺痛,今天有点胀,以前是来大姨妈一星期前有坠胀感,个人觉得有不同,但是要是姨妈来了,说啥也没用哦。不过跟大家在这里聊聊天就当解闷了,尤其是楼主,真逗啊,楼主你是90后木?大家都来报下年级,我怀疑我最老啊,我84年的备孕女,伤不起啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
victoria1304 发表于 2013-9-24 17:58
<br/>我觉得不公平,只有怀孕了的人的症状才是真症状,没怀孕的现在都不好意思说自己有症状,老觉得是神经过敏了 ...
<br/><br/>我也84的啊~~不过em57我备孕二胎
点击查看全文
七级宝宝 |
今天外阴有点痒啊~~去医院检查白带又没事,医生还是开了点药~~纠结要不要用啊~~今天排卵没昨天深,就是弱阳~~ZZY还是白板啊~~人犯困~~备孕每次姨妈来前那几天都好纠结啊~~wgx生气
点击查看全文
五级宝宝 |
健康活到90岁bb 发表于 2013-9-24 12:41
<br/>继续姨妈式胸疼,新增姨妈前的排宿便…我能说你特么太敬业了了吧?我的大!姨!妈!啊!!!!! ...
<br/><br/>我上个月也这样,但是不知道这个月怎么了,胸不疼了,不敢说好孕了,但是期待吧,你也别担忧,我同事说也有这样的征兆是好孕的哦
点击查看全文
五级宝宝 |
大概15日排卵,晚上玩了三个zzy,有一个显示了印子,但是妈妈说是意念印,所以等明早再试zzy。希望可以好孕吧,祈祷大家都好孕
点击查看全文
victoria1304 发表于 2013-09-24 17:50
<br/><br/><br/>哈哈,mm好幽默,你妈没说你啊?做树我知道,为啥做小鸟呢?
我妈挺同意我的想法的,我妈说要不做个石头也挺好的…哈哈。小鸟自由自在的多美啊。
点击查看全文
victoria1304 发表于 2013-09-24 17:58
<br/>我觉得不公平,只有怀孕了的人的症状才是真症状,没怀孕的现在都不好意思说自己有症状,老觉得是神经过敏了。我前天胸有点刺痛,今天有点胀,以前是来大姨妈一星期前有坠胀感,个人觉得有不同,但是要是姨妈来了,说啥也没用哦。不过跟大家在这里聊聊天就当解闷了,尤其是楼主,真逗啊,楼主你是90后木?大家都来报下年级,我怀疑我最老啊,我84年的备孕女,伤不起啊。
大家都说症状是浮云,有一部分人呢是因为受过打击;另一部分人呢是怕受打击…哈哈,我是90后?妹纸,你真说得姐心花怒放啊。你最老?你让姐这82的情何以堪啊!
点击查看全文