要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

8月4日末次,20号排卵,今天孕48天B超孕囊小其它什么都看不见,医生说发育不好或不排除宫外孕。

楼主: 这臆想世界
1127315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都没有早孕反应,除了些微嗜睡加食欲变好外没任何反应,看到很多姐妹四十多天测到胎心胎芽自己也心急了去测测,结果这样令人不安。最后验了血,过两天出验血报告,不知怎么觉得对宝宝还是很有信心,可希望不是盲目有信心,我也知道很多姐妹五十多天甚至六十天才有胎心胎芽,那可能因为本身生理周期较长,我周期30天很准的,医生说按理说现在48天孕囊该有一两厘米大了,结果……
希望懂得的姐妹进来说说,跟老公担心中。

点击查看全文
这臆想世界 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:37 | 来自WAP
糖糖的眼泪521 发表于 2013-09-22 08:13
<br/>我也是5号的末次,44天的时候去验血,HCG15000,B超看不见胎芽胎心。担心中,准备9月28号再去B超下。
我打算29号再去,可是心里不抱希望了,今天降温了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:19
我老婆8月3号末次,今天22去查看不到胎芽胎心,胚囊写的1.5也不知道什么意思,好害怕停了啊,只能去抽血看看,希望大家都安好啊,好孕好孕好孕
点击查看全文
这臆想世界 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:25 | 来自WAP
xumili 发表于 2013-09-22 16:19
<br/>我老婆8月3号末次,今天22去查看不到胎芽胎心,胚囊写的1.5也不知道什么意思,好害怕停了啊,只能去抽血看看,希望大家都安好啊,好孕好孕好孕
我昨天查孕囊才不到一厘米,昨天已抽血,明天拿报告,想月底再去超,希望咱们都可以在下次超的时候看到胎心胎芽。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:31
一定会的,加油加油,好孕好孕
点击查看全文
这臆想世界 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:53 | 来自WAP
xumili 发表于 2013-09-22 17:31
<br/>一定会的,加油加油,好孕好孕
加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:22
请问大家结果如何?
点击查看全文