要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

8月4日末次,20号排卵,今天孕48天B超孕囊小其它什么都看不见,医生说发育不好或不排除宫外孕。

1123915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都没有早孕反应,除了些微嗜睡加食欲变好外没任何反应,看到很多姐妹四十多天测到胎心胎芽自己也心急了去测测,结果这样令人不安。最后验了血,过两天出验血报告,不知怎么觉得对宝宝还是很有信心,可希望不是盲目有信心,我也知道很多姐妹五十多天甚至六十天才有胎心胎芽,那可能因为本身生理周期较长,我周期30天很准的,医生说按理说现在48天孕囊该有一两厘米大了,结果……
希望懂得的姐妹进来说说,跟老公担心中。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:35
我末次8月3号,还没有去超,这几天打算超
点击查看全文
这臆想世界 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:55 | 来自WAP
给力2012 发表于 2013-09-21 16:35
<br/>我末次8月3号,还没有去超,这几天打算超
过几天再去吧,让宝宝再长长。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:09
我末次8月5号 已经有胎心胎芽了。
<br/>楼主可能着床晚,别急,过阵子再去看。
<br/>祝好孕。
点击查看全文
这臆想世界 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:10 | 来自WAP
Eva27 发表于 2013-09-21 17:09
<br/>我末次8月5号 已经有胎心胎芽了。
<br/>楼主可能着床晚,别急,过阵子再去看。
<br/>祝好孕。
多谢安慰呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:27
48天,没验血吗?hcg,孕酮多少?
点击查看全文
这臆想世界 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:57 | 来自WAP
狗蛋宝宝来 发表于 2013-09-21 18:27
<br/>48天,没验血吗?hcg,孕酮多少?
今天验血了,后天拿报告。着急中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:40 | 来自WAP
跟你同一天排卵,18号孕囊7*6*5,hcg翻倍不好。过10天再看看吧
点击查看全文
这臆想世界 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:33 | 来自WAP
欢喜并忧虑 发表于 2013-09-21 22:40
<br/>跟你同一天排卵,18号孕囊7*6*5,hcg翻倍不好。过10天再看看吧
希望咱们宝宝能坚强成长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 08:13
我也是5号的末次,44天的时候去验血,HCG15000,B超看不见胎芽胎心。担心中,准备9月28号再去B超下。
点击查看全文