要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家帮我看看是不是试纸转弱了呢?

楼主: pialapiala
1013124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
昨天早晨9点YC  卵泡1.7*1.5   内膜7.2,下午四点试纸阳了  颜色越来越深。
今天早晨8点30  B超 卵泡 1.9*1.5,内膜还是7.2,试纸如下:
今天下午2点那根,因为中午吃饭喝了两小杯子茶,又喝了小半杯水,所以我也不敢判断是不是转弱了,大家帮我看看吧,什么时间同房比较好?
现在是转弱了吗

试纸变化

试纸变化

点击查看全文
pialapiala (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:44 | 来自WAP
关键是什么时间同房是个问题,晚上11点多?还是明早?我老公本来就量少,每次检查都才4ml,还不液化,不舍得使啊!怕浪费,我还打算用非妈的助孕方法,愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:20 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-21 21:03
<br/>可以安排同房了。。
<br/>明天再同房一次。
<br/>希望挺大的。
<br/>今天现在就可以同房了。。
<br/>明晚再A一次。。
<br/>加油!
好的!谢谢!跟医生说的一样,不过我的笑脸试纸还是笑脸呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:50 | 来自WAP
pialapiala 发表于 2013-09-21 22:20
<br/>好的!谢谢!跟医生说的一样,不过我的笑脸试纸还是笑脸呢
刚测的<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 06:49
pialapiala 发表于 2013-9-21 22:50
<br/>刚测的
<br/><br/>转弱了。。
<br/>昨天同房就对了。。
<br/>排卵后三到七天不要跳以免影响着床,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:15 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-22 06:49
<br/><br/><br/>转弱了。。
<br/>昨天同房就对了。。
<br/>排卵后三到七天不要跳以免影响着床,
昨晚同房……可是老公状态很不佳,郁闷,没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:33
精液2ML-6ML都是正常的,属于量足的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:28 | 来自WAP
waitingyoucome 发表于 2013-09-22 07:33
<br/>精液2ML-6ML都是正常的,属于量足的。
嗯,我老公说感觉量特别少,而且劲不足,等了5天没有同房,结果状态还如此差,不如平时,我现在很失落……他也是压力太大了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:01
pialapiala 发表于 2013-9-22 07:15
<br/>昨晚同房……可是老公状态很不佳,郁闷,没希望了
<br/><br/>没事,今晚再补下。。
<br/>机率依旧很大。。
<br/>状态不加射进去了就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:10 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-22 10:01
<br/><br/><br/>没事,今晚再补下。。
<br/>机率依旧很大。。
<br/>状态不加射进去了就行。
谢谢大家的鼓励!!希望破灭的滋味真不好受,老公治疗了很长时间了,这次还是量少,感觉只出来两下,而且还比较无力……晚上回去再加油~希望还能有机会!晚上估计还得加班……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:20
pialapiala 发表于 2013-9-22 10:10
<br/>谢谢大家的鼓励!!希望破灭的滋味真不好受,老公治疗了很长时间了,这次还是量少,感觉只出来两下,而且还 ...
<br/><br/>不会的。。
<br/>机会很大的。。
<br/>别担心。。
点击查看全文