要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家帮我看看是不是试纸转弱了呢?

992324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
昨天早晨9点YC  卵泡1.7*1.5   内膜7.2,下午四点试纸阳了  颜色越来越深。
今天早晨8点30  B超 卵泡 1.9*1.5,内膜还是7.2,试纸如下:
今天下午2点那根,因为中午吃饭喝了两小杯子茶,又喝了小半杯水,所以我也不敢判断是不是转弱了,大家帮我看看吧,什么时间同房比较好?
现在是转弱了吗

试纸变化

试纸变化

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可以安排同房了。。 明天再同房一次。 希望挺大的。 今天现在就可以同房了。。 明晚再A一次。。 加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 15:14
可以安排同房了。。
<br/>明天再同房一次。
<br/>希望挺大的。
<br/>今天现在就可以同房了。。
<br/>明晚再A一次。。
<br/>加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 15:18
看得不太清楚,但是应该是转弱了。不过看你最强的时候也没有深过对比线,下周期去做下BC监测比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 15:20
再仔细看了下,应该是20日晚上或者21日早上排的。
点击查看全文
pialapiala (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:26 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-09-21 15:18
<br/>看得不太清楚,但是应该是转弱了。不过看你最强的时候也没有深过对比线,下周期去做下BC监测比较好
已经深过对照线了,当时看试纸的时候非常明显了,今天中午和昨天晚上11点的那个,今天早晨8点多做b超的还没排呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 15:36
pialapiala 发表于 2013-9-21 15:26
<br/>已经深过对照线了,当时看试纸的时候非常明显了,今天中午和昨天晚上11点的那个,今天早晨8点多做b超的还没 ...
<br/><br/>医生是否建议何时同房。一般强阳后24-48小时就是排卵的时间。所以一般姐妹的经验是强阳6小时A,15小时A,转弱A,这样是为了让精子进去先等卵子。但是如果精子进去太久,就会失去活力。建议你今晚A下,如果明天早上有精力,再A一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:38 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-09-21 15:36
<br/><br/><br/>医生是否建议何时同房。一般强阳后24-48小时就是排卵的时间。所以一般姐妹的经验是强阳6小时A,15小时A,转弱A,这样是为了让精子进去先等卵子。但是如果精子进去太久,就会失去活力。建议你今晚A下,如果明天早上有精力,再A一次
医生跟我说每个人都不一样……有的人1.9就排了……有的人长到2.0多,主要是内膜薄了,说我要是不放心的话就晚上同房,明天再去测……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:39 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-09-21 15:36
<br/><br/><br/>医生是否建议何时同房。一般强阳后24-48小时就是排卵的时间。所以一般姐妹的经验是强阳6小时A,15小时A,转弱A,这样是为了让精子进去先等卵子。但是如果精子进去太久,就会失去活力。建议你今晚A下,如果明天早上有精力,再A一次
我再犹豫是今晚同房还是明早同房,刚用笑脸棒测了下还是笑脸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 15:41
pialapiala 发表于 2013-9-21 15:38
<br/>医生跟我说每个人都不一样……有的人1.9就排了……有的人长到2.0多,主要是内膜薄了,说我要是不放心的话就 ...
<br/><br/>嗯,明天再去看看排了没。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 15:44
pialapiala 发表于 2013-9-21 15:39
<br/>我再犹豫是今晚同房还是明早同房,刚用笑脸棒测了下还是笑脸
<br/><br/>你看你和你老公的情况,如果精力允许,肯定两次好。
点击查看全文