要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

哪位JM看的懂排卵试纸请帮我看看,是不是排掉了?

楼主: qzone_170466
1083226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问哪位JM看的懂啊,我是不是排掉了?9月20日的是不是有阳啊?
9月7日的YJ(6天结束),周期30天,今天是第15天第一次用排卵试纸,不是很懂?请教大侠!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:01 | 来自WAP
nomermaid 发表于 2013-09-22 21:12
<br/>据说体温是事后播报 升温说明已经排了 估计算是20号
那就是说如果21号升温就说明是20号排的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:04 | 来自WAP
nomermaid 发表于 2013-09-22 21:12
<br/>据说体温是事后播报 升温说明已经排了 估计算是20号
亲排完卵之后试纸白板了吗 我的这两天都是弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:07
连续测的话要用一个牌子的排卵试纸哦,不同的试纸显色是不一样的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:21 | 来自WAP
zifengfy 发表于 2013-09-22 22:04
<br/>亲排完卵之后试纸白板了吗 我的这两天都是弱弱阳
我也没白板 三天都弱弱阳 昨天还深了
点击查看全文
qzone_170466 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 18:27
nomermaid 发表于 2013-9-23 07:21
<br/>我也没白板 三天都弱弱阳 昨天还深了
<br/><br/>我这几天都是弱弱阳,这说明了什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 23:31 | 来自WAP
qzone_170466 发表于 2013-09-27 18:27
<br/><br/><br/>我这几天都是弱弱阳,这说明了什么?
说明有内什么激素存在 其实也说明不了什么问题
点击查看全文
qzone_170466 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:38 | 来自WAP
nomermaid 发表于 2013-09-27 23:31
<br/>说明有内什么激素存在 其实也说明不了什么问题
这个会影响怀孕吗?这几天胸前两块肋骨很痛。
点击查看全文