要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

懒麻麻也可以有超快顺产

楼主: 媫_児
1742750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就一直请假在家休息,由于家住7楼又没有电梯,所以我这个懒麻麻差不多是宅女,一星期最多下楼2次,为此经常被宝外婆责备。但是姐很骄傲的说散步神马的都是浮云,下午1点开始5分钟规律阵痛,4点办完住院手续开始3分钟规律阵痛检查已开4指,自己走进产房,晚上8点半宝贝悠悠呱呱坠地。真正算起来也就疼了3个多小时。孕后期有喝茉莉花苞+胎菊茶,不过也就四五次。

悠悠来到地球的第十天

点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:10 | 来自WAP
漓洛丶馨 发表于 2013-09-21 16:06
<br/>我整个孕期就前期和中期运动了下,七个月以后假性宫缩频繁就不敢动了,怕顺不下来呢!楼主给了我信心!
嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:13
宝妈,我家宝宝也叫悠悠,呵呵,也希望和你一样那样顺利
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:16 | 来自WAP
好想当个虎妈妈 发表于 2013-09-21 16:13
<br/>宝妈,我家宝宝也叫悠悠,呵呵,也希望和你一样那样顺利
好巧哦,我是生下后才给取的小名
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 18:52 | 来自WAP
孕期特征偏向男宝,早期无孕吐,3个月开始胃口超好,爱吃肉,无肉不欢。产检胎心基本145左右,肚子小且尖,到足月背后看都看不出是孕妇,十个人看我肚子十个人说是男宝。清宫表显示男宝,怀孕后脸上一直长痘痘,尤其是下颚。我和悠爸心心念念希望生个女孩,每每看见男宝特征就深受打击阿。还好小宝贝把惊喜留在最后,当听到医生说是女孩时真是比中了500万还开心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 18:54 | 来自WAP
好漂亮的宝贝!
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 19:00 | 来自WAP
宿大人 发表于 2013-09-21 18:54
<br/>好漂亮的宝贝!
嘿嘿,谢谢宝妈的赞赏
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:06
整个孕期重了20斤,每次去医院产检都被护士鄙视,到生前称了下刚好100斤,泪崩~~姐终于爬到3位数了!生完第二天就只有90了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:08
媫_児 发表于 2013-9-21 14:26
<br/>握个爪,孕8个月开始我经常假性宫缩,一走楼梯肯定会肚子硬,加上本身就想偷懒,嘿嘿 ...
<br/><br/>我现在也是8个多月,老是假性宫缩,还有时候肚子有像来大姨妈那种隐隐的痛,这种情况算正常么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:09
媫_児 发表于 2013-9-21 14:37
<br/>宝贝出生头发就很浓密,指甲也很长,还是提前10天发动的
<br/><br/>我觉得你家宝眼睛好大好黑呢!真羡慕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:12
我也挺懒的,只是偶尔会散下步。。准备37周开始爬楼梯。茉莉花茶胎菊蜂蜜到时喝起
点击查看全文