要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

懒麻麻也可以有超快顺产

1732750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就一直请假在家休息,由于家住7楼又没有电梯,所以我这个懒麻麻差不多是宅女,一星期最多下楼2次,为此经常被宝外婆责备。但是姐很骄傲的说散步神马的都是浮云,下午1点开始5分钟规律阵痛,4点办完住院手续开始3分钟规律阵痛检查已开4指,自己走进产房,晚上8点半宝贝悠悠呱呱坠地。真正算起来也就疼了3个多小时。孕后期有喝茉莉花苞+胎菊茶,不过也就四五次。

悠悠来到地球的第十天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:08 | 来自WAP
苿莉花苞是怎样的?那里有卖?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:19
我也天天宅在家,而且天天躺在床上。
<br/>三个小时宫口全开了,可是头胎不会用力,加上憋了尿怎么也尿不出来,宝宝头下不来,努力了两个小时才生下来,总共疼了五个小时,也算比较快了。
<br/>给没有运动的点信心,但是有时间还是建议运动一下吧。
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 14:22 | 来自WAP
leecm88 发表于 2013-09-21 14:08
<br/>苿莉花苞是怎样的?那里有卖?
我是超市买的
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 14:26 | 来自WAP
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-09-21 14:19
<br/>我也天天宅在家,而且天天躺在床上。
<br/>三个小时宫口全开了,可是头胎不会用力,加上憋了尿怎么也尿不出来,宝宝头下不来,努力了两个小时才生下来,总共疼了五个小时,也算比较快了。
<br/>给没有运动的点信心,但是有时间还是建议运动一下吧。
握个爪,孕8个月开始我经常假性宫缩,一走楼梯肯定会肚子硬,加上本身就想偷懒,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:33
宝宝头发好黑好浓密哦!我也很懒,希望自己到时快快地搞定!
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 14:37 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-09-21 14:33
<br/>宝宝头发好黑好浓密哦!我也很懒,希望自己到时快快地搞定!
宝贝出生头发就很浓密,指甲也很长,还是提前10天发动的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 15:41
我还想等中后期加强锻炼呢,这么说也可以偷懒了?!
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 15:56 | 来自WAP
音小凼 发表于 2013-09-21 15:41
<br/>我还想等中后期加强锻炼呢,这么说也可以偷懒了?!
呵呵…有条件还是每天散步下,我老公忙都没有时间陪我散步
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:06 | 来自WAP
我整个孕期就前期和中期运动了下,七个月以后假性宫缩频繁就不敢动了,怕顺不下来呢!楼主给了我信心!
点击查看全文