要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

末次月经第33天,大卫ZZY大家帮忙看看HCG大概多少呀

楼主: 蕾蕾1982
1641739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕33天 大卫ZZY

试纸2.JPG 孕35天

我末次月经是8月20日,现在怀孕33天了,还没强阳,大家帮忙看看大卫ZZY,HCG大概多少啊,正常吗?谢谢

抽血报告:大家帮我看下 孕酮78.5nmol/L,  β人绒毛膜促性腺激素628.67IU/L   雌二醇874pmol/L
孕32天抽的血。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 12:53
你32天的验血值比我36天的要高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:04
谢谢蕾蕾!我这几个月都有检测卵泡的,都有优势卵泡的,就是一直怀不上。我看的中医,是一个月吃19天的中药的,我现在也是每天运动,早上运动三四十分钟,晚上出去走路一个多小时,白天也是尽量不做在那,希望借你吉言尽快让我快一点怀上我的小天使吧!
点击查看全文
蕾蕾1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:40
海角的角落 发表于 2013-9-22 12:53
<br/>你32天的验血值比我36天的要高
<br/><br/>你也怀了啊,恭喜哈
点击查看全文
蕾蕾1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:41
彩霞满天飞2013 发表于 2013-9-22 13:04
<br/>谢谢蕾蕾!我这几个月都有检测卵泡的,都有优势卵泡的,就是一直怀不上。我看的中医,是一个月吃19天的中药 ...
<br/><br/>恩。我是排卵强阳后15小时同房的,然后垫高卧1小时,这次就中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 19:16
我们末次月经一样,今天验血孕酮是80(大单位)βHCG是1480,医生说偏低,今天第一天打针保胎,去年56天自然流产一个。
点击查看全文
蕾蕾1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:46
^小猪 发表于 2013-9-22 19:16
<br/>我们末次月经一样,今天验血孕酮是80(大单位)βHCG是1480,医生说偏低,今天第一天打针保胎,去年56天自 ...
<br/><br/>你比我高还要打针啊,我这里医生都说我正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:43 | 来自WAP
蕾蕾1982 发表于 2013-09-22 20:46
<br/><br/><br/>你比我高还要打针啊,我这里医生都说我正常
因为我去年56天自然流产过一个,这次格外小心,你隔几天再去验个血,如果翻倍正常就心安了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 11:00
孕酮正常,HCG不能从ZZY试纸来看出数据的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 11:40
是福是祸 发表于 2013-9-21 23:19
<br/>可是医生喊我明天早上空腹去。我今天下午4点去的。
<br/><br/>雌二醇是需要空腹的~~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:41
小小鹿儿 发表于 2013-9-23 11:40
<br/>雌二醇是需要空腹的~~~
<br/><br/>今天早上空腹去抽血了,等结果,最快要明天。
点击查看全文