要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

末次月经第33天,大卫ZZY大家帮忙看看HCG大概多少呀

1639439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕33天 大卫ZZY

试纸2.JPG 孕35天

我末次月经是8月20日,现在怀孕33天了,还没强阳,大家帮忙看看大卫ZZY,HCG大概多少啊,正常吗?谢谢

抽血报告:大家帮我看下 孕酮78.5nmol/L,  β人绒毛膜促性腺激素628.67IU/L   雌二醇874pmol/L
孕32天抽的血。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:42 | 来自WAP
500~1000?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:13

左边是20号早上,右边小的是21号早上

哎,我的末次是8月18.今天早上测得还没有你的明显呢...只有你17 18号测出来的显色度.打算明天去医院查血,一声喊我早上空腹去。

点击查看全文
蕾蕾1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 19:02
抽血报告:大家帮我看下 孕酮78.5nmol/L,  β人绒毛膜促性腺激素628.67IU/L   雌二醇874pmol/L
<br/>孕32天
点击查看全文
蕾蕾1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:20

末次月经第33天,大卫ZZY大家帮忙看看HCG大概多少呀

是福是祸 发表于 2013-9-21 17:13 本帖最后由 是福是祸 于 2013-9-21 17:14 编辑 左边是20号早上,右边小的是21号早上哎,我的末次是8月18. ...

抽血不用空腹的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:19
蕾蕾1982 发表于 2013-9-21 21:20
<br/>本帖最后由 蕾蕾1982 于 2013-9-21 21:33 编辑
<br/>是福是祸 发表于 2013-9-21 17:13  本帖最后由 是福是祸  ...
<br/><br/>可是医生喊我明天早上空腹去。我今天下午4点去的。
点击查看全文
蕾蕾1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:20
哦,那就听医生的吧,早抽早拿报告哈,我今天下午也要去抽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:22
恭喜蕾蕾,你太幸福了,祝宝宝健康足月出生。对了,我看你之前也是FSH值高,你是一直吃中药怀上的吗?我也是这个值偏高,吃了两个月中药降到8.4,不过FSH和LH比值还是不好,现在还在继续吃中药呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:32
我第一次测的FSH值和你一样,也是14.8,月经以前正常,就是量少,月经周期前几个突然提前到二十六七天,吃了中药后又恢复到二十八天和30天了。
点击查看全文
蕾蕾1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:36
彩霞满天飞2013 发表于 2013-9-22 12:22
<br/>恭喜蕾蕾,你太幸福了,祝宝宝健康足月出生。对了,我看你之前也是FSH值高,你是一直吃中药怀上的吗?我也 ...
<br/><br/>是啊。我FSH查了4次,第一次14.8然后12.67 然后20.77然后9.41,我就刚开始一个多月连续吃中药,后来吃了反而升高了,后来就没怎么吃了,一个月就配一个礼拜的药,断断续续的,后来一测9.41呢,我感觉和心情很有关心,心情好就降了,我后来就吃VE 叶酸,其他药都没吃了。只要卵泡好,排卵好,一样可以怀上的。你要保持好心情,然后多运动,希望给你带来好孕气哈
点击查看全文